......
Комната Лены
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22008-11-16 17:27:47
Лена спокойно спала. Но каждое утро её будил будильник. И сегодня было не исключение. Мелодия будильника заставила девушку открыть глаза. Блин, так не хочеться вставать... Но девушка пересилила себя. Она лениво присела и пару секунд посидела. Затем она встала и переодела пижаму на обычную одежду. Виктор Михалыч наверное уже встал подумала она и решила пока не выходить из комнаты. Она подошла к окну и просто смотрела на улицу.
Поделиться32008-11-16 17:42:47
Аккуратно открыл дверь в комнату Лены и окинул комнату взглядом.Увидев у окна девушку,смело зашёл в комнату,оставив дверь открытой.Подошёл поближе к Лене и торжественно произнёс:
-Доброе утро,Кулёмина!
На губах появилась милая улыбка.Скрестил руки на груди.
-А я то думал что ты ещё спишь!
Перевёл взгляд на окно,девушка тоже заинтересовалась погодой.Затем перевёл взгляд на Лену,улыбнулся ей.Посмотрел на время,всё идёт по плану.
Поделиться42008-11-16 17:52:20
Девушка услышала голос своего учителя и слегка улыбнулась уголками губ.
- Доброе утро Виктор Михалыч
Повернувшись к учителю, сказала она.
- Спортсмены должны вставать рано, чтобы держать себя в форме
Улыбаясь говорила Лена. Она посмотрела на время Я думала, что не так поздно...
- Может поедим? - предложила она, заметив, что уже хочет кушать. Услышав звонок в дверь Лена пошла в корридор
- Пойду открою
Отредактировано Леночка кулёмина (2008-11-16 17:54:08)
Поделиться52008-11-16 17:58:53
я увидела Степнова Виктора Михалыча
и спросила у лены: а он откуда тут?
проверяет как ты готовишся к физ-ре?
Поделиться62008-11-16 18:04:03
Лена прошла за Аней.
Который раз мне придёться придумать, каким ветром его сюда занесло...
проверяет как ты готовишся к физ-ре?
- Что-то типо того. Он тут по делу. Правда Виктор Михалыч?
Сказала Лена и посмотрела на Степнова. Надеюсь пронесёт
Поделиться72008-11-16 18:20:07
а какое дело?
и почему именно с тобой?
ты чтото скрываешь!
Поделиться82008-11-16 18:21:56
Усмехнулся и отвёл взгляд в сторону.
-Отличная идея.
Услышал звонок в дверь,кому-то уже с утра пораньше нетерпелось навестить Ленку.Девушка вышла,Виктор проводил её своим взглядом и повернулся к окну.Всмотрелся вдаль.На улице было просто замечательно,хотелось прогуляться где-нибудь.Подошёл к Ленкиному столу,кинул взгляд на её детские фотографии.Особенно ему понравилась та,где Лена в возрасте около семи-восьми лет уже держит в руках электрогитару.Да...у девочки действительно талант.Усмехнулся своим мыслям и продолжил дальше рассматривать детские фотографии Кулёминой.
Но тут в комнату зашла Аня Прокопьева и вслед за ней и Лена.Степнов оробел и не знал что бы такого придумать,как объяснить почему он здесь.
-Здраствуй,Аня!
Довольно улыбнулся и перевёл взгляд на Ленку.
- Что-то типо того. Он тут по делу. Правда Виктор Михалыч?
После Ленкиных слов стало ещё хуже.Предстояло придумать причину его присутствия в Лениной квартире.Это всё выглядит подозрительно со стороны.Учитель физкультуры ранним утром в квартире своей ученицы.Мало ли что можно подумать.
Засунул руки в карманы и ответил:
-Правда,Лена,правда.
Недолго думая добавил:
-Мы тут...Я вот захотел чтобы Лена научила меня владеть несколькими приёмчиками по кикбоксингу!
Облегчённо вздохнул и мысленно похвалил себя что наконец придумал отмазу.
Поделиться92008-11-16 18:28:32
Хех... действительно.. скрывать пиходиться... а что сказать?
Лена смотрела на Виктора Михалыча в ожидании ответа.
-Мы тут...Я вот захотел чтобы Лена научила меня владеть несколькими приёмчиками по кикбоксингу! Лена опустила взгляд улыбнулась Ага, именно так...
- Да, он сам только что пришол - сказала Лена. Она посмотрела на Аню Поверит, надеюсь...
- Пошлите может перекусим, а то я ничего с утра не ела - перевела тему кулёмина и посмотрела сначала на подругу, а потом на учителя.
Поделиться102008-11-16 18:29:37
ааа понятненько!
а вы же учитель физ-ры!
вы должны знать!
Поделиться112008-11-16 18:57:20
-Да я тоже.
Довольно улыбнулся.Думал что тема переведена,но заветный вопрос Ани снова заставил его задуматься,но в этот раз не на столь долго.
-Ну не всё же я должен знать.Я же у вас не супермен какой-нибудь.То что надо знать физруку-я знаю,не беспокойся,Ань.
Усмехнулся и перевёл взгляд на Лену,мило улыбнулся.
Поделиться122008-11-16 18:58:42
Лена наблюдала за Аней и Виктором. В её животе уже забурчало.
- Вы как хотите, а я лично на кухню
Сказала Кулёмина и вышла из комнаты.
-----------Кухня
Поделиться132008-11-16 19:11:35
Пронаблюдал за Леной.Предпочёл тоже пойти на кухню,стоило поговорить с Леной.
-Да,я наверное тоже пойду.
С этими словами Степнов быстрым шагом вышел из комнаты и направился на кухню.
Поделиться142008-11-18 17:35:13
Лена зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она была ужасно зла на Аню. Для девушки был сегодня очень трудный и насыщенный событиями день. Признание Виктора, ссора с Аней, примирение с Ранетками, потоп в доме... Всё смешалось и она не знала плакать ей или радоваться.
Поделиться152008-11-18 22:03:34
Залетел в комнату и,увидев Лену,довольно улыбнулся.Был рад что с ней всё хорошо.
-Всё нормально?
Успел только и спросить.Виктор не стал дожидаться ответа и подошёл к Ленке поближе.Достал из кармана ключи и протянул ей.
-Вот,ты когда выбежала из дома,ключи взять забыла,а Аньке я не рискнул их оставлять.
Улыбнулся уголками губ,всё также заботливо смотря на Кулёмину.
Поделиться162008-11-18 22:14:19
Лена посмотрела на вошедшего учителя. Теперь она опять не могла улыбнуться.
- Если это можно назвать нормально
Посторалась, как можно спокойнее ответить Кулёмина, что получалась у неё довольно плохо. Она выхватила ключи у физрука. Сейчас она не понимала, что Виктор Михалыч о неё заботится
- Лучше бы вы остались дома. Прокопьева тут потоп устроила. Соседи звонили, жаловались.
Начала орать Лена. Сейчас она была сама не в себе. Она не осознавала, что делает.
- Пошлите, покажу
Лена вскочила с кровати и подошла к Витору Михайловичу очень близко и посмотрела в глаза. Но сразу же пошла на кухню.
----------Кухня
Поделиться172008-11-19 16:34:35
Еле , еле ,датощив подругу на её кровать , натаха начала звонить , тоесть вызывать скорую .
Слушай тебе голова не болит??? - спросила у Лены Наташа. Давай я тебе сейчас льда принесу.... Наташа взяла лёд на кухне и подложила Лене под голову. Так Прокопьева здесь потоп устроила , ну я ей задам...........вообще офигела девочка Лен , ну как ты себя чувствуешь ..... ты полежи а я пойду хотя бы разденусь ...
Сняв куртку шарф , и стянув шапку Натаха нашла какуюто тряпку и начала вытирать воду которая сочилась откуда только можно. Ну Анька ,ну ......даже слов нету....Почти всё вытерев , девушка как-то разогнув спину спросила Лен ,ну ты как???? Да где эта скорая.......
Поделиться182008-11-19 16:55:38
А тут чё делает.....день сегодня сумашедшый..
Поделиться192008-11-19 17:02:21
Лена лежала на кровати. Она не чувствовала, как её сюда дотащили и тем более кто. У неё ужсно болела голова. Она была бассильна: ногами и руками не могла пошевелить. Тут она услышала голос Наты и попыталась ответить.
- Всё отлич...
Девушка не смогла договорить до конца. Она начала сильно кашлять и опять потеряла сознание.
Поделиться202008-11-19 17:46:48
Вот наконец приехала скорая , врач вниматнльно осмотрел Лену , ввёл ий какое-то лекарство, и сказал Наташе что всё хорошо только ушиблась сильно, сказал что Лене сейчас нужен покой , что лекарство скоро подействует, оставил справку, и рецеп с Лекарством для головы, что б не болела .
Когда врач ухал , Ленка всё равно спала после лекарства, Наташа тихо спокойно до уберала , в квартире стало так , словно ничего не было. А Виктор .Михалыч Стоит как в копанный.........
Ну Прокопьева , ну устрою я ей потоп ................... блин .....
Наташа решила что от Лены она сегодня не уйдет , она позвонила маме и расказала что случилось с Леной.
Ладно пойду перекушу чего-нибудь.....надеюсь Ленка будет непротив.....
-----кухня
Поделиться212008-11-19 18:21:48
Услышав про потоп,Степнов не поверил своим ушам.Анька..потоп..Он бы никогда не подумал что Аня способна на такое.Мда..значит я всего лишь плохо её знаю.Лена срывалась и переходила на крик.Виктор понимал что она очень расстроена и ей нужно выговориться,отдохнуть в конце концов.
Когда Ленка потеряла сознание,сразу же ринулся к ней,пытаясь помочь Наташе привести девушку в чувства.Когда приехал врач,физрук не отходил от Лены,озабочено смотрел на неё,держал за руку.После врача Степнов по-прежнему не отходил от Лены.Ей,конечно,нужен был покой,но Виктор просто не мог бросить её,вдруг что могло случиться.
Повернулся и увидел,что Наташки уже нет.Та уже успела доубирать квартиру,пока он стоял и молча переживал за Лену.Некрасиво вышло,надо было помочь чтоли...Осмотрелся и снова перевёл взгляд на Кулёмину.Очень переживал за неё,как за самого себя.
Поделиться222008-11-19 18:30:21
Кулёмина лежала на кровати и начинала потихоньку приходить в себя. Чувства приходили в норму. Она тихо лежала и попробовала открыть глаза. Она осмотрелась и увидела только физрука. Наташки уже было не видно. Она смутно помнила, что произошло и не стала вспоминать, т.к. не хотела. Она посмотрела на Виктора.
- Виктор Михалыч, вы ещё тут? А где Наташка?
Спрашивала Кулёмина, хотя сама немного не понимала о чём она говорит. Лена не могла лежать на месте, ей нужно было двигаться. Она присела на кровати. Голова немного закружилась, но почти сразу же прошла.
Поделиться232008-11-19 18:50:27
Сидел возле Ленки и не сводил с неё глаз.Вдруг девушка начала приходить в себя,этому Степнов и обрадовался.Слегка улыбнулся Лене.
-Да,я не мог уйти и бросить тебя тут!А Наташка всё доубирала и пошла на кухню перекусить,она в кафе так ничего и не успела съесть.
Когда девушка начала подниматься,Степнов перепугался.
-Ленка,тебе нельзя...ты полежи лучше.
Приобнял девушка за плечо,смотря ей в глаза.Не собирался никуд от неё отходить,сейчас ей нужна помощь,одну её и так и так нельзя оставлять,ведь её дедушка надеется на него,просил чтобы он присматривал за его любимой внучкой и всё такое.
Поделиться242008-11-19 18:57:12
- Ну вы же не можете вечно сидеть со мной
Сказала Лена, когда опять легла на кровать А судя по последним событиям я просижу дома ещё неизвестно сколько она была немного расстроена.
- Вмктор Михалыч, ну не могу я лежать, не могу. Мне нужно походить
Заявила Кулёмина и опять села на кровать.
- Ничего же не случиться, если я пройду пару шагов по квартире
Убеждала она учителю и посмотрела ему в глаза. Почему-то на её лице появилась улыбка, которую она не могла сдержать.
Поделиться252008-11-19 19:30:54
Смотрел на Кулёмину с некой лаской и во всём её поведении узнавал себя.Также не мог лежать,ничего не делая,обязательно надо было чем-нибудь занять себя.И вот сейчас он просто не мог дать Ленке пролежать на диване целый день ничего не делая.
-Ну если ты пройдёшь не одна,тогда можно.
Улыбнулся ей в ответ и встал с кровати,протянул девушке руку.
-Лежать тоже вредно.
Помог девушке приподняться с дивана,приобнял её за талию(сам не понимая как это получилось)и начал водить её по комнате.Отпустить сейчас её он не мог,потому что очень за неё боялся,малоли что.
Поделиться262008-11-19 20:08:38
Лена в ответ подала руку учителю и наконец встала с кровати. Когда Виктор обнял её за талию, Ленка сначала не врубилась, но потом даже немного усмехнулась Виктор Михалыч, как не стыдно? крутилось в голове у Лены. Она повернула голову к Степнов и их лица оказались очень-очень близко. Впервые Лена напряглась, она осмотрела лицо Виктора и улыбка потихоньку исчезла. Её глаза немного светились, прошло буквально пару секунд, но Лена отвернулась от Виктора. Она отпустила руку физрука и села обратно на кровать Что я делаю?!
Поделиться272008-11-19 20:49:39
Когда их лица оказались совсем близко,Виктор немного растерялся.Да и судя по поведению Ленка тоже.Вскоре она села обратно на диван.Виктор повернулся в её сторону,заботливо смотря на неё.
-Лен,голова закружилась?
В глазах скрывалось полное беспокойствие за девушку,потому что его очень беспокоила судьба Лены,да ещё в добавок ко всему он отвечает за её жизнь.Почему же его так беспокоила Лена и только Лена?Тут всё понятно и даже дураку,его просто тянуло к ней,у него вспыхивали к ней какие-то чувства и он не мог сказать что это такое:любовь ил это,или просто симптия,Виктор не знал.Но он всегда хотел и хочет видеть только её,её глаза,её улыбку,слышать её прекрасный голос,быть с ней всегда.
Поделиться282008-11-19 21:11:38
Лена о чём-то задумалась. Она опять посмотрела на Виктора Да что со мой такое? задавалась вопросом Кулёмина. Её тянуло к учителю не просто как к человеку, а немного больше. Она опустила голову и посмотрела в пол.
-Лен,голова закружилась?
- Эээ... да
Лене осталось только согласиться с учителем Блин, я не смогу всё время сидеть дома думала она.
- Виктор Михалыч, я хоть в школу ходить смогу?
Спросила она с надеждой в глазах.
Поделиться292008-11-19 21:26:10
Внимательно посмотрел на девушку.Подошёл к ней поближе,а вскоре и присел рядом с ней на диван.Сложил перед собой руки,не отводя взгляда с Лены.
-В школу?
Как бы сам задал себе этот вопрос.Попытался ответить на него,но в голову лезли совершенно другие мысли.Наверное просто он мысленно разбирался в своих чувствах к Лене и всё равно не мог прийти к правильному решению.Вдруг он вспомнил что так и не ответил на поставленный вопрос.
-В школу?!Сможешь,только если сегодня ты отлежишься.
Слегка улыбнулся,глядя в бездонные глаза Кулёминой.
Поделиться302008-11-19 21:34:24
Лена опять слегка улыбнулась и посмотрела на Виктора, который присел рядом с ней. По его виду можно было догадаться, что он о чём-то всё время думает и размышляет. И это отвлекает его от постороннего мира.
-В школу?!Сможешь,только если сегодня ты отлежишься.
- Что?! Вы сами понимаете, что сказали? Я и отлежаться две вещи совсем не совместимые
Сказала Кулёмина и усмехнулась.
- Я же уже не маленький ребёнок! И за мной не нужен постоянный уход!
Начала высказывать своё мнение Лена. Впервые она очень хотела в школу. Хотя зачем? С Аней она больше разговаривать даже не станет. С Наташей помирилась. Но она же не знает, простили её остальные или нет. Кулёмина теперь улыбалась. Ей было хорошо, хорошо рядом с Виктором Михалычем.