Ранетки

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://ranetssssss.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Комната Лены

Комната Лены

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Девушка прибежала сново в комноту к Ленке .
Ну как ты , те лежать надо .... - запыхавшись еле сказала Ната.
А чё не ела суп , я же подогрела....
Как же болит спина..... Думала Наташа , и схватилась за спину , только бы ни кто на заметил...
Я сегодня у тя буду ночевать , ты не против ? А Виктор Михалычь Может идти , тебе отдых нужен....

32

Блин, Липатова как всегда не вовремя подумала Кулёмина и улыбнулась подруге в знак приветствия. Хотя в душе у неё было совсем другое.
- Нат, а можно я ночь всё-таки одна проведу, потому что завтра я всё равно в школу не пойду
Ответила Лена и наиграно показала язык Ха, ха...
Я сегодня у тя буду ночевать , ты не против ? А Виктор Михалычь Может идти , тебе отдых нужен....
- Знаешь, я меньше отдохну с тобой, чем с Виктором Михалычем
Что-то не то ляпнула... ну ладно...
- Пока сидите у меня, а ночь я предпочту провести в одиночестве
Решительно сказала Кулёмина и посмотрела на учителя. Она надеялась на поддержку с его стороны.

33

Я тут убрала , скорую тут вызывала, а ...она... - обиженно и со слезьми сказала Наташа.
Да я спину согнуть не могу.... Как хочешь я хотела как лучше...
Девушка собрала вещи и ушла.
----квартира Наташи

34

Усмехнулся.
-Я всё понимаю,Лен,но хотябы дома чтоли побыть?
Встал с дивана и встал напротив Лены,засунул руки в карманы.
-А вдруг с тобой что в школе случиться?Плохо станет?А меня уже там рядом с тобой не будет.
Посмотрел в глаза Лене,вскоре отвёл взгляд в сторону.Набрался смелости и присел на корточки прямо перед Леной.Взял её руки и посмотрел в глаза.
-Понимаешь,Лен,ты мне небезразлична.Я просто боюсь за тебя,очень боюсь.Вдруг это повториться опять?Я очень переживаю.И знаешь,кажется я влюбился...
После этих слов Степнов встал и подошёл к окну,больше не мог смотреть в глаза девушке,наверное он просто боялся её реакции.Ну всё,напугал девчонку,идиот...

35

- Ну Нат, не обижайся
Крикнула вслед Ленка, но та уже ушла. Блин, сегодня точно неудачный день... Она посмотрела на Викторы Михалыча.
- Ну дома я побуду
Согласилась Лена Дома и потринероваться можно Кулёмина улыбнулась своим мыслям. Она следила за Степновым.
-А вдруг с тобой что в школе случиться?Плохо станет?А меня уже там рядом с тобой не будет.
Тут Лене нечего было ответить. Хотя можно было попытаться, но мозги у девушки сейчас почти не соображали. Мда...
Действия Виктора завели девушку в замешательство. Когда он сел перед Леной, она почувствовала себя немного неловко. Да что там немного, она не знала, как на это реагировать. Он смотрел ей прямо в глаза, что немного напрягало её.
-Понимаешь,Лен,ты мне небезразлична.Я просто боюсь за тебя,очень боюсь.Вдруг это повториться опять?Я очень переживаю.И знаешь,кажется я влюбился...
Лена не ожидала такого поворота событий. Это типо влюбился в меня?! Кулёмина была в шоке. Она посмотрела на физрука, который отошол к окну. Она сидела и смотрела в пол и думала. Тааак, Кулёмина, и что теперь делать? Как жить дальше? Он же мне тоже не безразличен, НО... он учитель, а я ученица... Ленка встала с трудом с кровати и подошла к учителю. Нет, она не смотрела на него, а смотрела на улицу, где была просто замечательная погода. Светило солнце и всё просто пело.
- Знаете - начала говорить Кулёмина немного дрожащим голосом. На этой паузе она повернулась к учителю и взяла одну его руку - Вы мне тоже не безразличны, но... тут Кулёмина остановилась. Она подумала, что Виктор сам понял, что Лена подрузамевает под этим "но". - Я не знаю, что со мной происходит... Я такого раньше никогда не чувствовала - объяснила Лена. Она надеялась, что физрук поймёт её правильно. Она отпустила его и отошла. Она села за свой стол, где обычно делает уроки и закрыла лицо руками. Кулёмина, Кулёмина, что ты делаешь? Что с тобой происходит?

36

Стоял спиной к девушке,потому что просто боялся как она отреагирует,боялся смотреть ей прямо в глаза после таких слов.Поэтому когда девушка подошла к нему,то Степнов сразу же занервничал.Он не знал как вести себя рядом с ней,ведь она ещё школьница,а он уже учитель.Боялся что сделает что-нибудь не так,чем-нибудь её обидит или наоборот заставить волноваться и переживать.
И поэтому после слов "Вы мне тоже не безразличны, но..." Степнов сразу же всё понял и тяжело вздохнул.Ну,да,всё так я себе и представлял!Скрестил руки на груди.Боялся поворачиваться к Лене и о чём-либо с ней говорить.Бедная,я заставляю тебя так мучаться...Не надо было тебе всё это говорить,я просто идиот.После долгих размышление повернулся к Лене.
Увидел что девушка сидит за столом,закрыв лицо руками.Степнов понял что это из-за него.Он тут же подошёл к Лене и приобнял её за плечи сздади,потом наклонился над ней и произнёс:
-Прости,наверное не стоило было тебе этого говорить.
Глубоко вздохнул и уткнулся носом в волосы девушки,вдыхая аромат её тела.И как же приятно от неё пахло.Это был какой-то фруктовый аромат,которым Виктор готов был наслаждаться каждую секунду.После чего внимательно посмотрел на Лену и перевёл взгляд в сторону.

37

Лена сидела, закрыв лицо руками и не видела, что делает учитель.
Бедная,я заставляю тебя так мучаться...Не надо было тебе всё это говорить,я просто идиот.
Ну... это с какой стороны посмотреть... думала она. Кулёмина не знала, как реагировать на всё это. Ведь если хорошо подумать, то она сама этого хотела. Но она боялась, что подумают остальные если узнают. А скрываться вечно не возможно. От прикосновения рук, Лена поняла, что физрук стоит сзади.
-Прости,наверное не стоило было тебе этого говорить.
- Не жалейте, Виткор Михалыч, что было, то прошло
Тихо произнесла Лена. Она открыла Лицо и уставилась в пол. Она чувствовала учителя. Что мне делать? задавалась вопросом Лена. Она легко отслонила голову и повернулась к Виктору и посмотрела ему прямо в глаза. Она не могла улвбнуться, только из-за того, что она немного нервничала и её колотило от произошедшего. Её лицо стало приближаться к лицу учителя...

38

Тяжело вздохнул и хотел было уже отойти от девушки,но Ленка повернулась к нему,их глаза встретились.Виктор занервничал.Вдруг девушка начала приближаться к нему,тем же ответил и Степнов.Их губы коснулись и Степнов начал аккуратно и боязно целовать Лену.
Да и вообще он чувствовал себя растерянно и как-то неуверенно,но не смотря на это он целовал девушку и наслаждался этим моментом.
Степнов обнял Лену,пытаясь углубить поцелуй,а в голове вертелись совсем инные мысли.
боже что мы делаем,неужели я не сплю.
Боялся что будет,когда поцелуй закончится.А это было известно на его взгляд только Лене.

39

Лена надеялась, что учитель оветит взаимности и её надежды оправдались. Они поцеловались. Лена немного нервничала, но она наслаждалась этим моментом, как никогда раньше. Она чувствовала себя хорошо, свободно. Степнов обнял Лену и она в поцелуе немного улыбнулась. В душе у неё сейчас было неизвестно что. Она не знала, правильно она делает или нет, но ей это нравилось. Все события в этот день складывались просто непредсказуемо. Но разорвать этот поцелуй должен же был хть кто-нибудь и наверняка это была Лена. Она нежно дотронулась ладонью до лица Степнова и разорвала поцелуй. Она слегка улыбнулась уголками губ и посмотрела на учителя Хорошо это или плохо? я совсем запуталась.. а что будет дальше? ладно... надо жить сегодняшним днём

40

я ворвалась я закричала
аааааааааааааааа
лена что с тобой?
скажи мне!

41

я посмотрела на лену и на учитиля
со мной пришла деректрисса
а учитель и лена отвернулись и  поцеловались
а я попросила директора помочь лене!в математике!и сказать что группа распадается!
деректрисса сказала
кулёмина степнов!......
уволю вигоню из школы
мне стало стыдно

42

Лену передёрнуло от крика Ани. Она резко повернулась  и было в шоке.
- Что ТЫ тут опять делаешь?
Начала орать Кулёмина. Она была злая Такой момент... как всегда невовремя Лена отвернулась от учителя и заметила вошедшую за Прокопьевой Борзову. Лена аж упала на кровать от шока.
- Людмила Фёдоровна, а вы что тут забыли?
Спрсила Лена и не знала, что делаеть дальше.

43

От шока! что за мной прибежла борзова
я заорала ещё сильней!
ну и выгоняйте ленку из школы!
и меня с ней!господи
вы Борзова нам так надоели

я начала успокаивать луну

44

Улыбнулся в ответ Лене.Когда в комнату ворвалась Аня,очень испугался.А когда вслед за ней вошла и Борзова,стал болле напуган всей этой обстановкой.А когда та заявила про увольнение и исключение Лены из школы,стало ещё хуже.Но хуже не за себя,а за Лену.На свою работу ему было наплевать,он мог спокойно найти себе другое занятие,было обидно за Лену,которой досталось это из-за него.
В голове пронеслось:Если уж увольнять,так увольнять,а Ленку я в обиду не дам!Тут Степнов вышел вперёд и встал перед Леной,как бы загородив её за своей спиной.Скрестил руки на груди и гордо произнёс:
-Увольняйте.Давайте,увольняйте на здоровье!А вот Лену исключить из школы я не дам,она здесь вообще не при чём.Так что увольняйте меня,а Лену прошу оставить ...
После этого Степнов перевёл взгляд на Аню и недовольно хмыкнул.А она что тут забыла?Всё настроение Лене испортила,из-за неё Лена потеряла сознание...Ждал ответа Борзовой,которая по всей вероятности была просто в шоке от сказанного Виктором.Она наверное ждала чтобы он кинулся и упрашивал её этого не делать,но не тут то было.Степнов не такой человек,который готов подлизываться к своему начальнику.Перевёл взгляд на Лену и подмигнул ей,снова повернулся к Борзовой.

45

Лена не ожидала именно ТАКИХ действий степнова. Она немного улыбнулась, когда он встал перед ней Прям рыцарь какой-то... Лена хмыкнула. Она отошла в сторону и посмотрела на Аню.
- Прокопьева, а ты специально её сюда привела, да?
Недовольно посмотрев на Борзову, спросила Кулёмина. Она почему-то была уверена, что Аня специально привела Борзову. А что ей оставалось думать, если она столько подлостей за день сделала. Да ещё и врывается в квартиру не позвонив в дверь.
- Знаете, а мне плевать, плевать, что вы сделаете, плевать на ваше мнение.
Начала отстаивать своё мнение Кулёмина. Ну не плясать же под дудку Борзовой и ходить в серых костюмах, слушать песни про чебурашек и зубрить всё в подряд.

46

По прежнему стоял,скрестив руки на груди и недовольно смотря на Борзову.Та стояла и молчала,не зная что ответить.От Ленкиных слов она,кажется,была в полнейшем ауте,ничего не приходило на ум и она не ожидала такого поворота событий.Через некоторое время со словами "вы ещё заплатите" Борзова вышла и квартиры Кулёминых,а Степнов стоял и смотрел на Прокопьеву,которая как бы пыталась встать на сторону Лены.Больше всего Виктор сейчас не понимал что здесь забыла Аня.Кажется Лена ясным языком с ней поговорила.
Перевёл взгляд на Лену и облегчённо вздохнул.Конечно было немного обидно,что его увольняют,но самое главное для него на данный момент -это чтобы только Лену оставили в покое.
Уселся на диван и о чём-то задумался,смотря на Аню.Каким образом Борзова сюда пришла?Кто её на это надоумило?Неучто Аня?В голове всё вертелось,Степнов так и не мог понять что тут произошло минуту назад.Решил не заморачиваться над этим и жить настоящим,не залезая ни в прошлое,ни в будущее.
Посмотрел на Лену и слегка улыбнулся.
-Ну вот и отработал...
Тяжело вздохнул и уставился куда-то в сторону.Не собирался молчать во время разговора с Борзовой,надоело уже всюду и везде слушать её и выполнять только то что хочет она.Степнов уже давно её не боялся и спокойно мог не являться в школу,не отчитываясь перед ней.

47

Директрисса подошла к Лене отталкнула учителя
и сказала " ты у меня ешё попляшешь!
всё ты исключина из школы! и степнов тебя не защитит!
он ногой не зайдёт в школу!

Лена сказала" что случилось,почему?"
директрисса ответила
ты у нас позор школы,ты нам всё  испортила!и концерт! и то что с ним встречаешся!ты мала
степнов что случилось?
Тут в спор вошла аня
она отталкнула директриссу
и сказала! вы самая гадкая,игоистичная директрисса!
мы все решили бросить вашу школу! и перейти в другую!
ваша школа будет пустовать без группы!
вот увидите!

директрисса сказала:"ну и уходите раз хотите"
вы тоже от сюда уйдёте!
нам вы не нужны!лена будет с Степновым! они перейдут тоже в другую школу!
а за степновым лучшие ученики степнова!
а за степновым и библиотекарь и все преподаватели!
и вы останитесь не с чем!
потом увидите

я думала:"я так кипячусь что сейчас убью деректриссу!
я подошла к Лене!она беззащитно стояла!я сказала"троните Лену увидите что будет!
степнов подощел ко мне с Леной
зло посмотрел на деректриссу
я сказала" уходити,уходите!видите что вы наделали!нам
других бед хватает!
так что мы создаём группу в другой школе!прощайте

мы и сами всё наладим  без вас! всё будет так как мы хотим!!!
например кто за нами уйдёт
за степновым

библиотекарь
ещё одна!
за леной
Ну пока только степнов
за мной
антон
за женей
коля
за наташкой
юра!
ну вот и держитесь!

ТАК ЧТО ВСЁ ДЕЛО ЗАКРЫТО

48

- Короче сваливайте скорей. Вы больше мне никто и я даже не попробую хоть чуть-чуть вас послушать. А школа ваша мне нафиг не упала. Забирайте её себе на память, ведь теперь там никого уже не будет. правильно Аня сказала, уйдут Ранетки. С нами наши друзья, наши преаодователи. Уходит Виктор Михалыч за ним уйдут его ученики и друзья. И кто останется в школе? Никто! Разве что Стародубцева.
Сорвалась Лена. Она проводила Борзову взглядом и облегчённо вздохнула. Да уж... и всё-таки каким ветром её сюда занесло?.... Кулёмина посмотрела на Аню, потом на Виктора.
- Ну и что мы теперь будем делать?
Спросила она. Сейчас она даже забыла, что Аня в чём-то виновата была. Её больше интересовало, что будет дальше. Куда они все пойдут, где будут учиться.

49

Борзова наконец ушла и оставила всех с кучей проблем.Теперь нужно суетиться,куда-то бежать,искать новое мечто работы,а Лене и всем девчонкам новую школу.Не был уверен что Лену исключат,надеялся что хоть её оставят,но не тут то было..По всей видимости Борзова решила избавиться ото всех,кого она ненавидит.Виктор,как всегда засунул руки в карманы,подошёл к девчонкам.Мда..и чего только сегодня не было.Взглянул в окно,на улице уже стало почти темно.По всей видимости этот насаждающий разговор пролетел незаметно.Перевёл взгляд на часы,уже по идее пора ужинать.
Но есть как-то не особо хотелось,тем более сейчас.
-Ну мне придётся искать новую работу,а насчёт вас...
Задумался.Не знал что делать с девчонками.Если сообщить об этом Савченко,то он попросить изложить проблему.А вот трепать ему о своём романе с ученицей не очень то уж и хотелось.Поэтому нужно искать какой-то другой выход.
Но вот только какой?Пока ничего не приходило в голову.А так хотелось помочь Ленке,ведь это всё из-за него,опять из-за него.
-Боюсь что придётся искать новую школу!

50

Да уж... дочего докатились.. выгнали со школы из-за романа с учителем... Думала Лена. Она ожидала от жизни всего, но даже не могла подумать о таком. И что теперь делать, она пока не знала. Она уже даже не хотела школу другую искать. Ведь она привыкла к этой, она почти Лене как дом родной.
- А знаете, я не собираюсь искать другую школу
Заявила гордо Кулёмина И как я остальным объясню из-за чего меня выгнали... Лена посмотрела на всех по очереди. По её виду нельзя было сказать, что она расстроена. Но всё равно что-то её мучало. Она достала свой мобильник и стала писать Наташе.

51

я заплакала!
и сказала ленке:"мы же ведь как ангелы,мы должны жить!
слёзы нам не к лицу

тихая слезинка капнула на пол
я подошла к окну открыла его!
моя слеза капнула на подоконник
и она сразу замёрзла!
я тихо провела рукой по глазам и стёрла слёзы
я сложила руки и поставила их на нос чтобы витерить слёзы
и тихо упала на кровать ленки
жизнь сорвалась у меня начило отказывать сердце
оно замёрзло и оно наверное не растает!
на кровать тихо вил ветерок!
у меня замёрзли от слёз риснички
рука тихо и спокойно упала на пол
мне было безразлично что будет дальше

52

Лена сразу не поняла, что случилось с Аней. Но она сразу же побежала за телефоном и вызвала скорую. Через минут 10 они приехали. Врач сказал, что Ане нужен уход и выписал лекарства для лечения. Кулёмина хотела позвонить Аниным родителям, но у них никто не отвечал. Она не знала, что и делать. Аню она положила поудобнее и посмотрела. По-моему она заснула... подумала Лена и решила пойти пройтись. Она написала ей записку, если вдруг она проснёться, чтобы не паниковала, а приняла Лекарства и позвонила Лене. Она посмотрела на Степнова.
- Вы за неё присмотрите?
Спросила она. Но Лена не стала ждать ответа. Было уже довольно поздно и она решила уйти и расслабиться.

---------Куда-нибудь

53

при степновым я тихо проснулась
я начала вставать и спросила
что со мной?

54

Тяжело вздохнул и полностью согласился с Ленкой.Почему она должна куда-то уходить?Почему должна школу другую искать?Перевёл взгляд на Аню.У той по ходу началась истерика.Девочка не могла осознать что случилась и что она наговорила Борзовой,ведь теперь по её собственному желанию её тоже исключили за компанию с Леной.Вскоре Аня потеряла сознание,сюда приехала скорая.Врач,выписав лекарство,уехал.
Сегодня у всех явно не лады со здоровьем..Подумав,усмехнулся и подошёл к окну.Уже было слишком поздно и довольно таки темно.
Повернулся только услышав голос Кулёминой.По всей вероятности она куда-то направлялась.После просьбы присмотреть за Аней она ушла.Только через пару секунд Степнов осознал что Лене нельзя выходить,чтобы привести здоровье в норму.
-Кулёмина,стой!
Закричал и бросился к двери.Но она захлопнулась перед его носом.Решил не следовать за ней,наверное ей просто нужно было побыть наедине с собой,а тут он да и Аня.
-Вот чёрт.
Подошёл к окну и проводил девушку взглядом,которая направилась в непонятном направлении.Конечно он всё понимал,понимал что ей нужно одиночество на данный момент,но он чень сильно начал волноваться за неё.Вдруг она опять потеряет сознание.Но ему сотаётся только надеется на лучшее.
Сейчас Степнов повернулся к Ане,которая по всей видимости уснула.Хмыкнув,он прошёл и сел за стол,за которым ленка делает уроки.Задумался о чём-то своём,смотря на Аню.
Повернулся к себе и закрыл лицо руками,тяжело вздыхая.Через некоторое время повернулся к Ане.Та уже проснулась и уже успела задать Степнову вопрос.Тот скрестил руки на груди и уставился на Аню.
-Тебе плохо стало,сознание потеряла.

Отредактировано Степнов Виктор Михалыч (2008-11-21 21:23:25)

55

я т ихо сказала
а можно мне стакан воды?
я нашла листочек на нём было написано"анюточка позвони мне и подпись Ленка"
я позвала степнова
и показала листочек!

56

-а можно мне стакан воды?
После этих слов Степнов молча направился на кухню.Там достал стакан и налил в него просто воды.Принёс в комнату Ане и протянул ей стакан.После этого она показала ему записку,оставленную Леной.Наверное она хотела поговорить с Аней,раз написала записку.
-Позвони!Она наверное ждёт звонка,может что-то важное?
Взволнованно посмотрел на Аню,а потом на записку.После чего сел на диван недалеко от Ани.Перевёл на неё взгляд и ждал от неё каких-либо действий.

57

я позвонила
лене"я дам к телефон степнову"передала я степнову

58

мне стало лучше
я слышала разговор ленки и учителя
и ктото закричал "Бааармер"!
и я сразу поняла что с ленкой!
я встала и пошла к лене в бар!

59

Лена дошла до кватриры только под устро, а точнее часов в 8. За собой она замкнула дверь, чтобы никто не смог её потревожить. По дороге она зашла в несколько баров и ещё выпила. Она зашла в квартиру и осмотрелась. В её состоянии она просто никого всё равно бы не заметила. Кулёмина прошла в свою комнату и села на кровать
- Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ренетки...
Напевала сама себе Лена и не могла успокоиться. Она всё ещё хотела пойти погулять, но чувствовала, что не сможет даже до выхода дойти. Лена сидела и смотрела в потолок.

60

Поговорив с Леной,физрук стал ещё больше волноваться за неё.В голову приходили разные мысли:одна хуже другой.Нов  конце концов Степнов успокоил себя тем,что она уже взрослая и сможет обойтись без него.Вдруг Аня молча вышла из квартиры,Виктор не понял её действий.Странно,куда это она?Посмотрел в её сторону,но потом повернулся к себе.Молча сел на диван и о чём-то задумался.Даже не о чём-то,а о ком-то.Конечно же о Лене.Он вспоминал весь сегодняшний день,от начала до конца.
Вспоминал разговор в парке,признание в любви,тот поцелуй.Опомнившись,он посмотрел на время.Уже было позно,стояла ночь.Виктор попытался позвонить Кулёминой,но она выключила телефон.Психанул и подошёл к окну.на улице никого не было и это напрягало Степнова.
Снова погрузился в раздумия,снова о Лене,снова пытался приставить что с ней могло произойти.Прилёг на диван и сам не понял как заснул.Проснулся Степнов лишь оттого что услышал как захлопнулась входная дверь.В комнату вошла Лена,Степнов тут же вскочил и уселся на диване.Хотел было уже начать расспрашивать девушку,но понял что бесполезно.От Лены разило алкоголем за километр.Это заставило удивиться учителя.Никогда он не видел чтобы Ленка пила,да он даже не ожидал от неё такого.Спортсменка как никак.Лена села на диван недалеко от учителя,напевая себе под нос одну из их песен.
Степнов внимательно посмотрел на Лену.Решил не допрашивать и не отчитывать её.Это просто не имело смысла.Просто так Ленка напиться не могла,значит на это есть какая-то причина.
Сколько же она выпила?Задал сам себе этот вопрос,не отводя взгляда от Лены.Решился заговорить с ней.
-Смотрю,ты хорошо повеселилась.
Усмехнулся и встал с дивана,встал напротив Лены,осматривая её.Хотел было уже сорваться и начать её отчитывать,но понял что лучше не стоит этого делать.В данный момент нужно было отрезвить девушку и уложить спать.
-А сейчас я принесу тебе кофе и ты ляжешь спать.
Не дожидаясь ответа,Степнов прошёл на кухню и приготовил Лене кофе.Сам знал по себе что это поможет.Прошёл с кофе в комнату и протянул его Лене,которая не очень то и хотела его пить.Но Виктор сел рядом с ней и отдал ей кофе со словами "тебе сейчас это очень надо".Ленка наконец послушала его и взяла чашку с кофе.А Виктор внимательно наблюдал за её действиями.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Комната Лены