Лена сидела на дване и напевала песню. Ей было хорошо, но тут она заметила Виктора Михалыча. Так... сейчас будет пипец... подумала она и посмотрела на учителя.
-Смотрю,ты хорошо повеселилась.
Лена широко улыбнулась и кивнула головой. А что? Говорить ей было очень трудно, тем более что-то объяснять. Да и тем более она не хотела этого делать. Виктор Михалыч пошёл на кухню за кофе, но лена больше любила чай, а кофе пила редко. Он вернулся в комнату и Лена опять улыбнулась. Кулёмина не хотела брать чашку с кофе, но учитель её просто заставил это сделать. Она сделала глоток и поставила кофе на стол.
- Только я это... ну это... спать не хочу
Сказала Лена. У неё просто заплетался язык и она не могла нормально говорить, тем более предложения, длиннее двух слов. Она опять улыбнулась. Конечно, она ничего не соображала и сейчас просто могла наговорить чего угодно, но этого сама не понимала.
Комната Лены
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612008-11-22 12:58:30
Поделиться622008-11-22 13:12:41
Усмехнулся.Было весело наблюдать за девушкой,никогда не видел её в таком состоянии.
-Хорошо,тогда просто полежи.Да,и кофе то пей,поможет.
Взял кружку и впихнул её Кулёминой.Сейчас Лене просто было необходимо протрезветь.Внимательно посмотрел на часы.Сейчас бы он уже пошёл в школу,ведь уже понедельник.Хотя и так и так он бы туда не пошёл-не оставил бы Ленку дома одну,а ей сейчас нужно было прийти в себя и отлежаться.
Перевёл взгляд на Ленку,посмотрел ей в глаза.Слегка улыбнулся,глядя на неё.
-Пей,пей.
Снова улыбнулся и пронаблюдал за Леной.Та просто сидела и даже не собиралась пить кофе,либо просто не было сил ничего сделать и ничего сказать.Тогда Виктор улыбнулся и помог девушке отпить кофе.
Поделиться632008-11-22 13:25:02
Лене было трудно сейчас что либо делать. Она взяла чашку у Виктора Михалыча и опять улыбнулась уже в который раз Она с помощью учителя сделала ещё несколько глотков и держала кружку в руках. Руки она опустила к сбе на колени.
- Вам ещё не надоело за мной присматривать?
Спросила Кулёмина. Она посмотрела на учителя и допила наконец кофе. Кружку она поставила на стол и легла на диван в ожидании ответа. У неё медленно, но верно закрывались глаза, но она пересиливала себя и старалась не заснуть. Она ещё раз посмотрела на Виктора.
- Меня никто не любит! Я никому не нужна! Зачем вообще я родилась?!
Кулёмина повысила голос. Это было обращено скорее не к учителю, а просто так. Это был взрыв эмоций. Девушка повернулась и легла на живот, уткнувшись лицом в подушку, и повторяла одни и те же слова.
Поделиться642008-11-22 13:35:40
Немного успокоился когда Ленка наконец допила кофе.
-Мне?Еслиб надоело,меня бы тут уже давно не было.
Слегка улыбнулся,смотря на девушку.Та легла на диван.Степнов надеялся что она заснёт,но по ходу дела она вообще не собиралась спать,хотя сейчас ей бы этого не мешало сделать.Вдруг Кулёмина начала кричать о то,что её никто не любит и она никому не нужна.Виктор пододвинулся к неё поближе,провёл рукой по её плечикам и произнёс:
-Зачем же ты так?
Тяжело вздохнул и посмотрел на Лену.Понимал что это всё происходит под действием алкоголя,но тем немене пытался успокоить девушку.
-Ты не права!
Поделиться652008-11-22 13:42:04
У Лены была истерика и даже от слов Виктора Михалыча ей лучше не становилась. Она не плкала, а просто истерила и орала.
-Ты не права!
- Права! Вы то откуда знаете?! Я нужна только это группе и вашей баскетбольной команде!
Заикаясь начала орать Кулёмина. Она сама не понимала, что на неё нашло. Прошло минут десять и у неё закрылись глаза. Она себя пеесиливала, но не смогла. Она вместе со своими же криками и заснула. Глаза закрылись, руки опустились, Лена тихонько спала.
Поделиться662008-11-22 16:07:38
Только хотел начать впаривать ей про то что она опять таки не права,как Лена сразу же отрубилась.Глубоко вздохнул и улыбнулся.Встал с дивана и направился на кухню.Там поставил себе чай и уселся за стол.Сейчас Кулёминой нужен был покой,нужно было полностью протрезветь.А пока чайник грелся,Степнов нашёл у Кулёминой таблетку от головы.Принёс таблетку и стакан воды в её комнату и поставил на тумбочку возле дивана.Проснётся-выпьет.
После чего направился обратно на кухню.Чайник уже скипел.Налил себе чаю и сел за стол.Перевёл взгляд на улицу.Народ уже шёл в школу,а ему уже там делать нечего.Нужно уже по-тихоньку искать другую работу.Желательно тем же физруком.
Вскоре чай был выпит,спать не хотелось,он уже подремал,когда ждал блудную Кулёмину.Поэтому решил просто посидеть на кухне и поразмышлять о чём-нибудь.
Отредактировано Степнов Виктор Михалыч (2008-11-22 16:11:15)
Поделиться672008-11-22 16:19:19
Лена споконо спала. Проспала она где-то часа 2-3. Она не знала. Но когда проснулась, то почуствовала ужасную боль в голове. Она не могла толком ничего вспомнить, точнее вообще ничего не помнила о том, что произошло, а помнила тольто, как она пошла в бар. Кулёмина, что с тобо было? Спрашивала она сама у себя. Она держалась рукой за голову. Лена увидела на тумбочке стакан водаы и таблетки. Она взяла и выпила. Наверное кто-то оставил... Лена попыталсь встать с кровати, что у неё получилось. Она направилась к зеркалу и посмотрелась. Вид у неё был ужасный.Она расчесалась и привела себя в порядок. Мда... и что я вчера делала... Лена решила посмотреть, звонил ей кто-нибудь или писал смс, но он почему-то был выключен. Лена удивилась и включила телефон. Там бло только сообщение от Наты. Она с больной головы ответила ей.
Поделиться682008-11-22 17:37:28
Лена тихо вышла в коридор. Она увидела, что на кухне сидит Виктор Михалыч и поэтому немного забеспокоилась. Лена открыла дверь, но та почему-то была заперта. Лена принялась искать ключи. Они лежали в комнате. Онавзяла их и открыла дверь. Она увидела Наташу, но улыбнуться она не смогла из-за головы, а точнее боли в голове.
- Проходи, только тихо, ато Виктор Михалыч дома. Разденешься у меня в комнате.
Прошептала Лена и проводиле Нату в комнату, тихо зкрыв дверь. Она присела на кровать и схватилась за голову.
- А почему у тебя спина болит?
Поделиться692008-11-22 17:42:14
Хорошо .... Ната увидев Лену была в шоке , у неё был такой вид как будто она неделю пила непросыхаючи.
Только дверь в комноте замкни а то зайдёт ещё - сказала девушка.
А спина мне болит потому что когда у тебя был потоп , я всё убирала.....
затем Наташа открыла бутылку и начала распивать первой. Крепкий скатина...
Поделиться702008-11-22 17:48:21
- Извени, события вчерашнего дня я помню смутно
Объяснила Лена и посмотрела на Наташу. Конечно увидеть Кулёмину в таком состояни было доно не каждому, тем более, что вообще не пьёт - НИКОГДА! А вчера вот так вышло. Лена встала с дивана и пошла замыкать дверь. Она замкнула её (но она не замкнулась.... так интересней...) Лена присела рядом с Натой.
- Знаешь, я пожалуй пить не буду. голова трещит и так. А если я выпью будет только хуже
Скаазала Лена и посотрела на Нату, которая уже выпила.
Поделиться712008-11-22 18:21:10
Тайком услышал что хлопнула дверь.Интересно кто бы это мог быть?Не придал этому никакого особого значения,остался сидеть на месте.Но в голову пришла мысль что это не пришли,а что Лена могла куда-то направится.Тут же встал из-за стола и направился к двери.Но вдруг услышал голоса в Лениной комнате,дверь была закрыта.Сначала Виктор подумал что она закрыта на замок.
Подошёл к двери и аккуратно ухватился за ручку,опустил и дверь открылась.И что же он там увидел?В комнате сидела Лена и Наташа с бутылкой коньяка.Ужаснулся и прошёл в комнату.Так,ей вчера мало было?Засунул руки в карманы и жёстко произнёс:
-Ну и что это мы здесь делаем?
Внимательно посмотрел на девушек,а потом и на бутылку коньяка.Не любил решать проблемы с помощью бутылки.Такое бывало очень редко,да и если проблемы были посерьёзьнее.
-Кулёмина,а тебе вчерашнего было мало?Не думал что ты...
После этого психанул и со словами "пейте сколько хотите" направился в комнату Лениного дедушки,хлопнув за собой дверью.
Поделиться722008-11-22 19:05:52
Лена удивилась, когда учитель зашёл в комнату. Она думала, что заперла дверь, но оказалось, что нет. Лена посмотрела на Виктора Михалыча и подумала, что он подумал, что Лена выпила, но это было не так. У Кулёминой ещё больше разболелась голова, когда он начал орать... точнее это только Лене казалось, что он орёт.
- Наташа, блин, что ты сделала? Чё ты прицепилась со своим коньяком?
Сказала Лена нормальным голосом, хотя сама хотела наорать на подругу, но от боли в голове не смогла этого сделать. Она резко подскочила с кровати, но у неё закружилась голова и она чуть не упала. Но всё-таки удержалась на ногах. Она пошла за учителем.
- Виктор Михалыч, стойте
Поделиться732008-11-22 21:27:36
Наташа чувствовала себя ужасно виноватай , и действительно что она привязалась со своим коньяком ,
Лен прости ..... я не хотела я очень виновата и я наверно пойду ....
Нташа чувтвовала себя ужасно ....она быстро оделась , ещё раз попросила прощения и у Лены и у Виктора Михалыча , и ушла.
Ну и чё терь делать со школы я ушла , мама не против ...И приедет с папой только через неделю , спина болит
Хм.....пойти что-ль наклюкацца ,а бох с ним пойду в клуб напьюсь , и чёрт с ним , я только и делаю что всем жизнь порчу последнее время......
---клуб
Отредактировано Наташа Липатова (2008-11-22 21:28:36)
Поделиться742008-11-22 23:40:12
Лена была немного зла на Наташку. Она даже немного обиделась на неё, но не подала особо виду. Она побежала за Степновым и только слышала, как её подруга ушла. голова болела, Лена ничего не понимала. Она не знала, как себя вести Где моя прежняя обычная жизнь? Задавалась аопросом Кулёмина.
Поделиться752008-11-23 15:02:51
Дошёл до комнаты и увидел стоящую в дверях Лену,у неё уже совсем не было сил чтобы идти,по всей видимости она пыталась дойти до Степнова.Виктор остановился,внимательно глядя на неё.Он не хотел останавливаться,но что-то его всё-таки остановило.
После минутного молчания,Степнов всё же зашёл в комнату и начал искать свой мобильник,уже забыл куда его положил.После долгого поиска не нашёл свой телефон,тяжело вздохнул и подошёл к окну.Очень сильно нервничал,боясь что снова произойдёт всплеск эмоций,которой он не сможет контролировать.
Решил немного успокоиться.Опустил глаза.
Засунул руки в карманы и нащупал там свой мобильник.Вот чёрт!Недовольно хмыкнул и тяжело вздохнул.Никогда бы не смог себе представить эту минуту расставания.Повернулся и посмотрел на девушку.Было тяжело расставаться,даже не знал что сделать,сказать на последок.
Поделиться762008-11-23 18:31:49
Лена остановилась на пороге. Она не могла уже идти, но надо было. Она пересиливала себя. Она подошла к Виктору Михалычу и взяла его за руки. Улыбнуться у неё просто не было сил. Она немного приобняла его и потом повернулась к нему. Она аккуратно дотронулась ладонью до его щеки.
- Вы куда-то србрались?
Как не в чём не бывало спросила Кулёмина. Конечно Виктор Михалыч наверно был в шоке, потому что такого он от неё не ожидал. Да и от головной боли, которая немного проходила, она плохо соображала, что делает. Немного постояв, Куёмина отошла от учителя. Она не будет его держать дома. Она не собирается им управлять.
Поделиться772008-11-23 19:16:25
Когда Лена подошла к нему,сразу занервничал.От прикосновений девушки по телу пробежала дрожь,сразу понял что не сможет уйти отсюда.Это он понял,посмотрев ей в глаза.Больше он просто ничего не смог сделать,кроме того как подойти к ней в-плотную и тихо прошептать:
-Скажи,Лен,ты пила этот коньяк?
Внимательно посмотрел ей в глаза,слегка приобнимая девушка за талию.Сам не осознавал что делает,всё это происходило как-то туманно.Всё это заставляли делать её глаза,Степнов просто не мог контролировать себя,свои чувства.По-прежнему смотрел Лене в глаза и просто таял от её взгляда.
Поделиться782008-11-23 19:43:40
Лена не поняла, как Виктор Михалыч приобнял её. Она лишь улыбнулась уголками губ. Она немного дрожала, но ничего не могла с собой делать. Ей нравилось быть рядом с учителем. Терять ей было нечего, со школы выгнали и теперь ей плевать на мнение окружающих.
- Вы можете мне не поверить, но я его не пила
Сказала полушопотом Кулёмина, смотря Степнову в глаза. Их взгляды встретились и Лена чувствовала себя как-то неловко. Она немного нервничала.
Поделиться792008-11-23 19:58:23
Облегчённо вздохнул,глядя девушке в глаза.
-Слава богу,я уж думал что ты....
Дальше ничего не произнёс,подумал что девушка сама обо всём догадается.Их лица были настолько близко,что Степнов начал нервничать,смотря девушке в глаза.Слегка улыбнулся ей и приблизился к её губам,начал боязно но в то же время с наслаждением целовать Лену.
Поделиться802008-11-23 20:05:02
Лена хотела уже ответить Виктору Михалычу "Вы думали, что алкоголичка или пьяница?!", но тот поцеловал её и Кулёмина не сопротивлялась. Она ответила взаимностью и улыбнулась сквозь поцелуй. Голова у неё всё ещё болела, но уже не так сильно. Лена нежно обняла учителя. Она не боялась, ведь терять ей было нечего, а вот Виктору Михалычу... Лена разорвала поцелуй и нежным взглядом смотрела на Степнова.
- А вы не боитесь?
Спросила улыбнувшись Лена спокойным голосом. Она не отводила взгляда в сторону, она смотрела прямо в глаза Виктору.
Поделиться812008-11-23 21:04:47
И всё было вроде бы хорошо,но Кулёмина разорвала их поцелуй.Степнов внимательно посмотрел на девушку.Думал что она начнёт его отчитывать и всё такое,но та всего лишь мило улыбнулась.Степнов улыбнулся в ответ и произнёс:
-А чего мне бояться?Своих чувств?Мне уже и нечего бояться.Кто мне чего скажет?Уже больше не будет критики в мой адрес,как раньше.Тем более что в школе я уже не работаю.
Глубоко вздохнул,не отводя взгляда.Провёл тыльной стороной ладони по её щеке и улыбнулся ей.Вот так бы стоял с ней в объятиях всю жизнь,смотря в её очаровательные и бездонные зелёные глаза.Руки всё также держал у неё на талии.
Поделиться822008-11-23 22:33:27
Кулёмина просто стояла и улыбулась. А что? Ей нравилось быть с Виктором, ей нравилось чувствовать его дыхание, его биение сердца, ей нравилось слышать его слова, фразы, звуки. Вдруг она вспомнила про своего деда Хм... что будет? подумала она. Но сейчас ей было полностью плевать. Это лишь внешне она была спокойной, а на самом деле она всё переживала, как и остальные люди. Она посмотрела в глаза Виктору и страстно его поцеловала.
Поделиться832008-11-24 18:21:05
Смотря на Лену,улыбался.Это милое личико просто заставляло его улыбаться.Когда Ленка сама поцеловала его,сначала удивился,а потом понял что всё-таки их чувства взаимны.И это его радовало сейчас больше всего.Единственный небезразличный человечек для него тоже его любит.
Степнов отвечал на все поцелуи Кулёминой.После чего,не отрываясь от неё,он взял её на руки и понёс к дивану.Сел на диван вместе с Леной,всё также целуя её.
Вскоре воздуха стало не хватать и пришлось прервать поцелуй.Степнов посмотрел Лене в глаза и мило улыбнулся.
Желание уйти уже давно пропало.Виктор взглянул на свой пакетик с вещами и усмехнулся,снова перевёл взгляд на Лену,всё также улыбаясь.
Поделиться842008-11-24 18:35:08
Да... я не такая уж и тяжёлая подумала Лена, когда оказалась на руках у учителя. Все события этого утра казались Лене невозможными, казались сном, иллюзией, но если бы это был сон, то она хотела бы спать вечно, не просыпаясь. Когда Виктор разорвал поцелуй, Лена улыбнулась.
- Вам наверное пора...
усмехнувшись произнесла Кулёмина. Она почему-то слезла с рук Степнова и стала прямо перед ним, всё ещё улыбаясь.
Поделиться852008-11-24 19:26:53
Когда Лена встала,сначала подумал что сделал что-то не так.Но потом оказалась что у Лены была своя на то причина.Улыбнулся ей и произнёс с некой усмешкой:
-Смотрю ты меня уже выпроваживаешь...
Усмехнулся.Посмотрел на Лену и перевёл взгляд в сторону.
-Просто когда я увидел тебя вместе с Наташей с бутылкой коньяка,то сразу подумал себе не то.Подумал что мало тебя знаю,поэтому я просто разозлись,собрал вещи и собирался уйти.
Снова посмотрел на Лену,мило улыбаясь.Конечно он всё же боялся их отоншений,он боялся как поведёт себя Ленин дедушка,её родители,когда узнают об этом.Как он посмотрит им в глаза,что скажет,а что они подумают о Лене...Эта мысль заставила Степнова ужаснуться.
Поделиться862008-11-24 21:06:18
- Я, наверное, вчера впервый раз алкоголь на вкус попробовала. Раньше не пила не разу. Да и вообще я даже не помню, что вчера было
Начала объясняться Лена. Она смотрела на Виктора и улыбалась. Настроение у неё было хорошее, голова уже совсем не болела, но чего-то ей не хватало.
- А пойдёмте прогуляемся! Нет ничего лучше прогулки на свежем воздухе. Тем более для спортсменов
Предложила Кулёмина. Она достала со шкафа свою лёгкую курточку и накинула на плечи. Косметикой она не пользовалась, поэтому краситься ей не надо. Она только рачесала волосы и была впринципе готова.
Поделиться872008-11-24 21:42:21
Улыбнулся и поднялся с дивана.Облегчённо вздохнул.
-Ну вот и хорошо.Но больше не пробуй.
Усмехнулся,глядя на девушку,которая уже начала собираться на улицу.Не отказал ей в её предложении и тоже начал собираться.Ему было всё равно где быть,главное с кем.С Леной он был готов хоть на край света,главное чтобы быть только с ней.Подошёл и накинул на себя олимпийку.Затем подошёл к Лене и произнёс:
-Ну чего,пошли?!
Взял Лену за руку и направился вместе с ней в парк,предварительно закрыв дверь в квартире Кулёминой.
-------Парк
Поделиться882008-12-09 22:04:21
Лена зашла в квартиру и разделась. Дедушка её уже лёг спать и поэтому девушка направилась к себе в комнату. Уже было довольно поздно и она расстелила себе кровать, переоделась и легла спать. Она думала, что заснуть ей сегодня не удастся, но оказалось всё наоборот. Она отрубилась моментом.
Поделиться892008-12-10 21:23:15
Наконец наступило утро. Лена проснулась от того, что её разбудил дедушка. Да... он же ничего не знает про мою школу и беременность... подумала она и повернулась на бок. Кулёмин снова зашёл будить её, но Лена сказала, что плохо себя чувствует и останется дома. Дед согласился, но с большим трудом. Ленка попыталась заснуть, но уже не удалось. Она встала, переоделась и заправила свою кровать. Заняться было нечем, а из головы не выходил вчерашний разговор со Степновым. Лена бухнулась на кровать, уставилась в потолок и стала думать.
Поделиться902009-01-05 21:36:21
Ленка встала с кровати и решила пойти просто прогуляться, проветриться и подумать о жизни. Это удаётся девушке не часто, а точнее очень редко. Постоянно какие-то дела, заботы, тренировки, репетиции и всё в таком духе. Лена накинула на себя куртку, обулась, попрощалась с дедом и направилась просто прогуляться по парку.
-------парк