Ранетки

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://ranetssssss.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

дзынь-дзынь!прозвенел звонок
я подумала где лена так долго?
я тихо прошептала
наверное за дедушкой ухаживает!!

2

Лена вышла из своей комнаты и открыла дверь.
- Привет, Аня
Сказала Лена и указала рукой, чтобы Аня проходила в квартиру.

3

Лена вылетела с кухни в коридор. Она быстро сняла свою куртку с вешалки и надела на себя. Затем она обулась и посмотрела на кухню Мне надо побыть одной. Она открыла дверь и вылетела на улицу, хлопнув дверью.
--------Куда-нибудь

4

Быстро зашёл в подъезд и поднялся по лестнице быстрым шагом.Дошёл до квартиры.Нащупал в кармане ключи.Достал их и позвонил в дверь.

5

Наташа быстро поднялась по лестнице,и увидела Виктора Михалыча с Ленкими ключами от квартиры. чё Ленкины ключи......................... Потом девушка ворвалась в квартиру и закричала: Ты где ,что случилось ,Ленка???????? а чё так мокро.....

6

Лена не стала выходить из своей комнаты, а лишь крикнула
- Я здесь!
Крикнула Кулёмина.

7

Увидел что прибежала сюда и Наташка.Улыбнулся.Вскоре донёсся крик Лены.Виктор зашёл в квартиру и направился к Лене.

8

Девушка услышав голос подруги , полетела сломя голову на кухню , от куда и раздовался голос.
---кухня

9

я резко толкнула дверь
и в бежала!!!

Комната лены----------

10

я одела куртку и ушла!

11

Зашёл в квартиру вместе с Леной.Закрыл дверь,снял обувь и перевёл взгляд на Лену.Как же она была красива,как же Степнову хотелось сблизиться с ней,но последние её слова о мнение окружающих задели его.Теперь он не знал что делать,как быть с Леной,как быть со своими чувствами к ней.Он полностью запутался во всём и как-то боялся быть рядом с ней.
Конечно ему по-прежнему было хорошо с Леной,она по-прежнему занимало самое важное место в его сердце,но он не знал что теперь делать.
Наступило молчание,Степнов просто стоял и смотрел на Лену и лигний раз удивлялся её красоте,тому,что этот милый ангел забыл на этой грешной земле.Голову посещали совершенно разные мысли,но все они были только о ней...

12

Лена зашла вместе с Виктором Михалычем в квартиру, разделась и заметила взгляд Степнова на ней. И как я ем об этом скажу? Нет, я так не могу, он не должен знать. Хотя всё равно рано или поздно узнает... но... я не могу ему это так просто сказать... Лена погрузилась в свои мысли. Она не знала, что ей делать после этого. Она вообще запуталась во всём.
- Знаете, я немного проголодалась. Кушать очень хочется
Лена немного отшла от Степнова, посмотрела на него и медленно направилась на кухню.

13

Ната подошла к двери , но она былы открыта и девушка зошла в квартиру.
ленк , Леноок  я пришла ...... Крикнув Ната начала оглядываться

14

- Заходи
Просто крикнула Ленка с кухни Наташе.

15

девушка услышала что  подруга кричит кричит ей с кухни , и ната направилась в том направленнии.
-----кухня

16

Лена вместе с Виктором Михалычем пришли домой. Кулёмина в какой-то степени была очень счастлива, но из-за этого ребёнка она выглядела какой-то взволнованной. Ленка быстро сняла с себя курточку и повесила на вешалку. Она молчала. Из комнаты Лениного дедушки вышел дед.
- Дедуль, ты дома! А почему не позвонил, не предупредил?
Спросила Ленка и полашла к деду. Она его обняла и поцеловала. Кулёмина была очень рада его видеть, ведь она так соскучилась. Теперь она точног была счастлива.
- Я хотел устроить вам сюрприз. Вы, Виктор, вижу держите слово и присматриваете за моей внучкой
Одобрительно сказал Пётр Никонорыч. Ленка улыбнулась. Ага, ещё как!

17

Зашёл вслед за Леной,закрыв за собой дверь.Вытер ноги о коврик и посмотрел на Лену,улыбнулся.Вдруг из комнаты вышел Ленин дедушка.Степнов улыбнулся.
-Здраствуйте,Пётр Никонорыч!Конечно,я всегда держу своё слово.
Пожал ему руку и перевёл взгляд на Лену,ведь теперь он сюда будет редко заходить и редко видеть Лену.Тем более при дедушке её не обнимешь.
Виктор глубоко вздохнул и перевёл свой взгляд на дедушку.Сейас просто не знал как себя вести и куда себя девать.Хорошим выходом было бы пойти домой,ведь тут ему делать уже было нечего.

18

Лена видела, что появление дедушки ввело в замешательство Виктора, но она совсем не хотела, что бы он уходил. Блин, что бы такое придумать...
- Дедуль, я заскочила на минутку. Нам с Виктором Михалычем надо на тренировку по баскетболу. Если хочешь, то я быстренько тебе что-нибудь состряпаю.
Сказала Ленка. Мысль про тренировку это было первое, что пришло ей в голову. Но ничего оригинальней она сказать не могла.
- Нет, Ленка, я тут уже перекусил. А ты я вижу поправилась. Ладно идите на тренировку.
Ленка улыбнулась своему деду. Неужели мой живот уже виден? Или я просто поправилась? Ленка удивилась.

19

Слегка улыбнулся,когда Ленка соврала про тренировку.При этом полностью поддержал девушку,подтвердив её слова.Добавил что скоро будет соревнование и Лене очень нужны эти тренировки.После чего попрощался с Петром Никонорычем и,пообещав что потом проводит Лену до дома,вышел вместе с Кулёминой из квартиры.
Долго думал,куда бы им пойти и пришёл к выводу что можно пойти к нему.
Всё равно дом находился в той же стороне,что и школа,да и идти тут совсем недолго.Вышел из подъезда и направился вместе с девушкой в сторону школы.

------> Квартира Степнова

20

Подошёл к дому Лены,посмотрел на окна.Бдуем надеяться что она уже проснулась.Прошёл к подъезду,набрал код и вошёл в подъезд.Пешком поднялся до нужного этажа.Подошёл к двери и отдышался.Глубоко вздохнул и нажал на звонок.

21

Лена не захотела подниматься с кровати. Она была намерена пролежать сегодня весь день дома и ничего не делать, разве что помочь деду. К её счастью дверь открыл Ленин дедушка. Он немного удивился, когда увидел, что пришёл Виктор, но виду не подал. Он пригласил его пройти.

22

Поздаровался с Лениным дедушкой и,сказав что нужно обсудить с Леной наедине детали соревнований,направился в её комнату.Ленин дед кивнул и пообещал их не беспокоить.Стпенов зашёл в комнату девушки,закрыв за собой дверь.Девушка лежала на кровати и о чём-то размышляла.
Виктор медленно подошёл к ней и опустился на корточки.
-Лен..
Тихо окликнул девушку и внимательно на неё посмотрел.

23

Лена настолько погрузилась в свои, что не заметила, как вошёл Виктор. Поэтому когда он окликнул её, то девушка даже немного испугалась и дёрнулась.
- А, это Вы. Зачем Вы пришли?
Кулёмина явно не ожидала увидеть тут Степнова. Она уже присела на кровать и смотрела она в окно, а не на Виктора. У неё просто не хватало смелости на это, не хватало смелости на разговор, который её ожидал.

24

Тяжело вздохнул.Опять на Вы?!...Отвёл взгляд в сторону.Было тяжело начать,но всё же Степнов начал.
-Лен,скажи,этот ребёнок от меня?
Сказал шёпотом,потому что не хотел чтобы об этом слышал дедушка Лены.Наверное некорректно задал вопрос,отчего Лена могла раздражиться.После чего добавил,понял что сказал чушь.
-Вообщем,Лен,я хотел сказать,что я готов принять ребёнка.Не волнуйся только.
После чего сел на диван рядом с Леной и приобнял девушку за плечи.

25

Лена с какой-то злобой посмотрела на Виктора.
- Нет, блин, от Пушкина!
Девушка немного повысила голос, но потом вспомнила про деда. Она не знала, как себя вести в данной ситуации и решила действовать по ситуации. Что сделает, то сделает, что скажет, то скажет. Ей было сейчас очень трудно, трудно как никому.
- Вы готовы? А я не готова. Я хочу жить нормальной жизнью, как все девчонки. Из-за меня и Ани развалится наша группа.
Для Лены до сих пор был шок, что у неё будет ребёнок.

26

Тяжело вздохнул.Он понимал Лену,но ведь аборт делать ей нельзя,остаётся только рожать.Виктор прижал девушку к себе.Хотел утешить её,но ничего не получалось,в голову совсем ничего не лезло.Ситуация действительно была очень особенная.Уже ничто не могло помочь,разве что какое-то чудо.
-Тогда тебе только остаётся сделать выбор между группой и своей личной жизнью.
Произнёс это как-то неуверенно.Ему не хотелось обидеть этими словами девушку,нет,он всего лишь хотел как-то помочь,направить девушку на правильный путь.Хоть это и получалось у него как-то по-другому.
Так и хотелось ей помочь,взбодрить...Через некоторое время Степнов вспомнил,что совсем недавно такая же история была и с его родственницей.Она сделала аборт у очень известного врача и в дальнейшем могла завести себе ребёнка.Степнов слегка улыбнулся и добавил.
-Хотя знаешь,у меня есть идея.Моя родственница недавно делала аборт у известного врача,в дальнейшем она может обзавестись детьми.Почему бы и нам не попробовать?Я могу договориться с ней,Лен.
Перевёл взгляд на Лену.

27

Между группой и личной жизнью? Но я не смогу сделать такой выбор... слишком сложно... Группу я бросать не хочу, но и портить свою же личню жизнь тоже... дувушка посмотрела на пол. Она была в замешательстве.
- У известного врача? Но мне сказали, что аборт делать уже поздно. Да и это всё будет стоить огромные деньги.
Ответила Ленка. Конечно это предложения Виктора её немного успокоило, но и делать аборт она боялась. Она же даже не представляла как это. Но это намного лучше, чем завести ребёнка, тем более в таком возрасте.

28

Вздохнул и перевёл взгляд в сторону.
-Это они тебе сказали что поздно.Обычно врачи перестраховываются,чтобы потом вина не легла на них.Какие деньги?Я просто договорюсь, по дружбе.Даже если и нужны деньги,ни о чём не беспокойся.Я всё сделаю,Лен.
Посмотрел на девушку.Облегчённо вздохнул.Этот врач был единственный выход из этой ситуации и нужно было попробовать.Надежда всегда умирает последней.Степнов всегда верил этой фразе и хотел чтобы эта фраза стала и дивизом Лены.
Тут же Степнов встал и достал мобильный,набрал номер и ждал ответа.
-Привет,Мариш,это Виктор тебя беспокоит.Слушай,а помнишь того врача,который делал тебе опирацию...?Да-да,именно.Ну так вот,мне нужна твоя помощь.....Да,мне нужен этот врач...Отлично!Жду.
Нажал на "отбой".Перевёл взгляд на Лену и тяжело вздохнул.Через некоторое время Степнову позвонил телефон.Он ответил.
-Слушаю....Ну и как?....Спасибо тебе большое....Когда?...Завтра?..Отлично.Спасибо тебе ещё раз.
После чего убрал телефон в карман и довольно улыбнулся.Всё шло по плану.
-Ленка,завтра же ты идёшь на приём.Всё будет хорошо.
Ринулся к Ленке на диван,уселся и нежно обнял её.

29

Лена наблюдала за действиями Виктора Михалыча, но радоваться ей было совершенно нечему. Она с большой надеждой, которая отражалась в её глазах, смотрела на Степнова. Сейчас она выглядела, как маленький ребёнок. Боже... неужели это возможно?! Если всё так, то я буду только рада, но пока что остаётся только надеятся.... не больше... Она уже чувствовала благодарность к Виктору, хоть ничего ещё не случилось.
- Спасибо Вам большое. А то мне было бы трудно это объяснить родтелям, дедушке, а тем более и девчонкам.
Лена посмотрела Степнову в глаза, но почти сразц отвела взгляд. Её немного колотило.

30

-Ещё не за что,Ленка.
Приобнял девушку и облегчённо вздохнул.Ему так стало легко и хорошо на душе как никогда раньше,да и ещё вместе с Леной.
-И вот опять ты мне "выкаешь".
Посмотрел девушке в глаза.В его глазах можно было заметить небольшую строгость.Хотелось бы чтобы девушка перешла с ним на "ты".Потому что "вы" у него ассоциировалось как отношение ученика и учителя.Не хотелось бы опять перейти к тем отношениям.
Степнов слегка улыбнулся и чмокнул девушку в нос.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Коридор