Ленка улыбнулась. Первы раз за день у неё на лице появилась улыбка. А мне что в Вас тыкать?! Именно эта мысль заставила девушку улыбнуться.
- Ну на "ты" мне не привычно. А чтоб привыкнуть нужно время...
Сказала она. Сейчас она хотела что-нибудь сделать, что-нибудь совсем необычное и интересное. Но что именно она не знала. Ленка повернулась к Виктору и легонько поцеловала его в губы, но потом отвернулась и встала с кровати.
Коридор
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-12-11 22:06:57
Поделиться322008-12-12 13:26:03
-Полностью с тобой согласен.
Довольно улыбнулся.эХ..поскорей бы она уже привыкла...Пронаблюдал за девушкой,когда она поднялась с кровати.В данный момент чувствовал себя как-то неловко.В любую секунду сюда мог зайти дедушка Лены,и как себя вести при этом Виктор не знал.Он встал вслед за Леной,подошёл к ней и слегка приобнял,переведя настороженный взгляд на дверь.Тяжелый вздох и облегчённый выдох.Тихо прошептал:
-Я тебя люблю,Лен!
Слегка улыбнулся и прижал к себе девушку.
Поделиться332008-12-12 18:53:27
Лена легко улыбнулась уголками губ. Она посмотрела в окно. Было довольно светло... Утро Мороз и солнце день чудесный Лена нежно оттолкнула от себя Виктора Михалыча.
- Гм.. У меня вообще-то дедушка дома
Сказала она и снова улыбнулась. Мда... Трудно угадать, что будет, если он узнает... Ленка подошла к своему столу и села на стул. У неё было непонятное чувство - она просто не могла дальше сидеть дома и ничего не делать. Может кому-нибудь смс-ку отправить?
Поделиться342008-12-12 21:25:05
Глубокий вдох.На лице появилась улыбка.На какое-то время Степнов действительно забыл что у Ленки дома дедушка.Подошёл к окну.На улице было полно народу,отсюда даже было видно парк.Именно там сейчас была сосредоточена жизнь.
Погод на улице была просто прекрасная,именно поэтому народ вываливал на улицу,хоть там было и чуть-чуть прохладно.В парке в основном гуляли влюблённые парочки,которые сидели в обнимку на скамейках.
Раньше Степнов никогда не наблюдал за прохожими,за жизнью на улице,но совсем недавно он просто не смог без этого обходиться.Каждый вечер он садился на подоконник и наблюдал за жизнью других людей,думая о Лене.
Вот и сейчас Степнов стоял и наблюдал за всеми.
Вскоре глубокий вздох нарушил тишину.Виктор повернулся к Лене,слегка улыбаясь,глядя на неё.Долго находиться здесь он не мог,дедушку уже выписали,и его частое посещение сюда могло вызвать подозрение.
Степнов подошёл к кровати и медленно опустился на неё.Закрыл лицо рукми и тяжело вздохнул.
Поделиться352008-12-15 22:27:47
Ну что, Ленка, надо тебе развеятся... подумала она и посмотрела на Виктора Михалыча. Выпровожать его было бы как-то грубо, ведь она хотела сейчас погулять с подругами, ну или хотя бы просто с Аней. Она выглянула в окно и улыбнулась. День был просто замечательный.
- Я наверное пойду прогуляюсь
Сказала Ленка, как бы с намёком. Просто она всё время находилась в компании Степнова и её это уже немного напрягало да и ей было очень интересно, как там поживает Аня и её ребёнок.
Поделиться362008-12-16 20:42:42
Перевёл взгляд на Лену.Встал с кровати.Нда,Степнов,что будет?Ты её уже утомил...Оглянулся по сторонам и подошёл к девушке.
-Ну я тогда пойду,не буду тебе мешать!
Селгка улыбнулся,глядя на неё,позже добавил.
-А ты держись,всё будет хорошо,завтра врач всё скажет.
Ласково посмотрел на девушку.Чмокнул её в носик и вскоре вышел из её комнаты.Там позвал Петра Никонорыча,чтобы тот закрыл за ним дверь.Попрощавшись с ним,вышел из квартиры Кулёминых.