.....
Коридор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-07 17:00:55
Лена вместе с Виктором Михалычем пришли к нему домой. Сказать, что Кулёмина бывала тут часто нельзя, потому что тут она была всего 2-3 раза и небольше. Она разулась, сняла с себя курточку и осмотрелась. Да, обстановка для неё была довольно не привычная. Она посмотрела на Степнова и улыбнулась. Настроение у неё было просто замечательное, но её беременность её всё же тревожила. Но на некоторое время она решила забыть об этом. Она прошла немного дальше по коридору и осматривала квартиру.
Поделиться32008-12-07 18:09:48
Разулся вслед за Леной.Снял куртку и повесил её рядом с курткой девушки.Хоть и Виктор редко бывает дома,но он старается держать свою квартиру в полной чистоте.Посмотрел на Лену и улыбнулся.Подошёл к ней поближе и приобнял сзади.Глубоко вздохнул,вдыхая её аромат.От Ленки всегда пахло как-то необычно,не как от остальных.Обычно от девушек пахло какими-то цветочными или резкими ароматами,а от Кулёминой пахло тонким фруктовым и сладким ароматом.Степнов тихо произнёс:
-Чай не хочешь?
Положил голову к ней на плечо и вздохнул.
Поделиться42008-12-07 18:59:41
Ленка улыбнулась, когда Степнов её приобнял. Ей для счастья больше ничего не надо. Кулёмина повернула голову к Виктору и улыбнулась уже ему. Их лица опять оказалась очень близки, на расстоянии нескольких милиметров. В этот раз Ленка уже не растерялась. Она лекто поцеловала Степнова и посмотрела в сторону.
- Ммм... не откажусь
Согласилась Ленка и с весёлым лицом вырвалась из объятий Виктора Михалыча, улыбнулась и побежала на кухню. Ей почему-то было очень весело. Она даже немного усмехнулась.
-------------Кухня
Поделиться52008-12-09 21:42:51
Зашёл в коридор и подошёл к Лене.Остановил её,держа за руку.
-Лен,что случилось?
Хотел договорить с ней.Встал около двери,чтобы Ленка не вышла не в нужный момент.
-Лен,пожалуйста,прошу,не скрывай от меня ничего.
Внимательно посмотрел на девушку.Кажется здесь что-то серьёзное..Не отводил взгляда с Лены,которой было самой до себя.Степнов всё понимал,но он хотел знать что с ней,ведь он наверняка как-то сможет ей помочь.
Поделиться62008-12-09 22:01:29
Лена остановилась
- Случилось? Да это мягко сказано!
Начала скандалить Ленка. Она не знала, как правильно сказать, да и что вообще говорить.
- Виктор Михалыч, отойдите от двери, отойдите от двери.
Лена посмотрела в глаза Степнову и сразу же отвернулась. Она опустила голову и сама не знала, как ей поступить в данной ситуации.
- Вообщем я... я... беременна
Сказала Лена и выскочила из квартиры Степнова, т.к. он был в шоке. Кулёмина побежала к себе домой.
-------------Комната Лены
Поделиться72008-12-10 14:21:15
Не хотел выпускать Лену из квартиры,но после её слов у Степнова настал шок.Он просто не думал что всё настолько серьёзно.Девушка выбежала из квартиры,а Степнов остался стоять в коридоре в полнейшем недоумении.Он не мог поверить её словам,но зачем Лене врать.
Степнов опустился на корточки и закрыл лицо руками.Физрук погрузился в свои мысли,мысли о Лене,о ребёнке,о том что же будет дальше...
Поделиться82008-12-10 20:09:36
Мысленно проклинал себя за то,что сейчас уже вечер,да какой вечер,уже почти ночь.Так бы он сейчас ринулся к ней,обговорил бы с ней всё...Но сейчас Степнов сидел на полу и думал о ребёнке.Так вот в чём дело...как же я её понимаю,она просто боялась мне всё это сказать..Но что же будет дальше?Впринципе Степнов был готов к ребёнку,но от него ли этот ребёнок?Ему хотелось лишний раз это узнать.
Если от него,то он полностью готов к отцовству.Но он не понимает как с этим будет справляться Лена.Ведь она ещё совсем молода.Степнов перевёл взгляд на кухню.Было уже совсем темно,и он один сидел в тёмном коридоре.Утром я обязательно должен с ней поговорить...С этими словами Степнов прикрыл глаза и сам не заметил,как заснул.
Поделиться92008-12-10 21:36:00
Степнов проснулся,оттого что в коридоре было уже совсем светло.Наступило утро.Степнов посмотрел на время,уже было достаточно поздновато для сна.Тем более он привык вставать очень рано.Степнов тут же встал и осмотрелся.Не долго думая он направился из своей квартиры к Лене,предстоял очень важный разговор.