Ранетки

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://ranetssssss.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

......

2

Не растерялся и прошёл вслед за Леной на кухню.Любил когда Ленка начинает заигрывать с ним.Зашёл на кухню и улыбнулся девушке.Поставил чайник и повернулся к девушке.Наблюдал за ней,ловя её каждый вздох,каждый шаг.Вскоре чайник скипел.Виктор достал чашки и налил в них чай.
Подал чай на стол,где было много сладостей.Подошёл к девушке и обнял её.До сих пор не мог осознать,что они наконец смогут быть вместе.После он сел вместе с девушкой на диванчик,усаживая девушку у себя на коленях.Улыбнулся ей и нежно чмокнул её в губки.

3

Лена сидела у Виктора на коленках. Она улыбалась ему. Они просто сидели и молчали, что в какой-то степени раздражало Лену. Тишина её немного нервировала. И просто надо было о чём-то заговорить, но о чём, она не знала. Она сдела ещё один глоток чая. Эх... как всё-таки хорошо, а завтра в больницу надо... думала она и немного расстроилась, но через долю секунды она уже снова улыбалась.
- Уже поздновато, так что я долго у вас не задржусь. И мне завтра ещё рано втавать.
Сказала она и вновь улыбнулась. Она поцеловала Виктора, но и сама же разорвала поцелуй. Она сделала ещё пару глотков чая и взяла со стола печенье.

4

Сидел вместе с Леной в полнейшей тишине.Не знал о чём заговорить,столько мыслей лезло в голову,но не на одной Степнов не остановился,что заставило его молчать.Первая нарушила тишину Лена.Степнов выслушал её до конца и только слегка улыбнулся.
-Я тебя провожу,Лен.
Сделал глоток уже слегка остывшего чая и после чего добавил.
-Давай уже перейдём на "ты"?Как-то не так,когда ты ко мне относишься на "вы".
Улыбнулся и посмотрел Лене в глаза.Поставил чашку на стол и снова посмотрел на Лену.

5

Лена немного усмехнулась его второй фразе. Хм... на ты... будет весело... Лена улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Виктора.
- Ничего не обещаю, но попробовать можно
Улыбаясь говорила Кулёмина. Да уж, столько всего произошла в её жизни и всего за несколько дней. Не каждый бы на её месте смог это всё пережить.
- Вообще-то я же не сказала, что уже ухожу, так что можете... ой... можешь пока что не провожать
Ленка усмехнулась. Мда... и как я его теперь буду называть? Витя? Прикольно!

6

Вновь улыбнулся девушке.Выслушав её,снова улыбнулся.
-Вот что ты к словам цепляешься,я же просто сказал что одну я тебя домой не отправлю.
Посмотрел девушке в глаза.Чмокнул её в щёчку и произнёс:
-Как там у тебя со школой,не нашла ещё?
Очень волновал вопрос об обучении Лены,ведь ей где-то надо было закончить учёбу,тем более одиннадцатый класс.Хотя и сам-то не искал себе работу,наверное,потому что забыл об этом на некоторое время.Был увлечён только Леной...Надо будет уже начать искать себе работу...а то это не дело.
Прижал девушку к себе.

7

Ленка улыбнулась Школа?! Да я про неё даже не думала! И наверное не буду... хотя... Зафиг? Буду с Ранетками выступать в каких-нибудь клубах... потом стадионы будем собирать... замечталась Ленка. Стоп! А как же ребёнок?! Хм... об этом я не подумала... Да и в школе я не смогу так учиться... так, кулёмина ты что-нибудь придумаешь!
- А я не буду дальше учиться... Может пронесёт и найду какую-нибудь работу!
Сказала самоуверенным голосом Ленка и широко улыбнулась. Она обняла Виктора, но у не резко заболел живот. Она схватилась за него и слезла с рук Виктора. Блин... что это такое?

8

Усмехнулся и посмотрел на Лену.Разве ангелы должны работать?Улыбнулся.Но,вдруг Лене стало плохо.Оно слезла с Виктора,держась за живот.Степнов очень испугался и тоже встал,подошёл поближе к Лене.Пытался ей помочь,но не знал как.
-Лена,Леночка,что с тобой?
Только успел выдавить из себя.Очень волновался за девушку.Мысленно молил чтобы с ней всё было впорядке,чтоб они как-нибудь обошлись без вмешательства врачей.

9

В животе у девушки была сильная боль и она плохо понимала, что с ней такое происходит. Может это всё из-за беременности? подумала она, в этом она почти была уверена.
- Не знаю. Принисите мне воды
Соврала Ленка. Произнесла она это жалобным голом, потому что ей было действительно плохо. Она сжалась в комочек, держась руками за живот. Чёрт бы побрал этого ребёнка! Не хочу я его, не хочу!!!

10

Виктор тут же налил воды в чашку и протянул Лене.Крутился возле неё,очень сильно переживал за девушку.Хоть бы это было не так серьёзно.Внимательно наблюдал за девушкой.
-Может врача?
Пришёл к выводу что лучше будет вызвать врача,ведь они лучше знают что делать.Взял в руки трубку и,не дожидаясь ответа Лены,начал набирать номер.

11

- Нет, ТОЛЬКО не врача
Выкрикнула Кулёмина и рванулась к Виктору Михалычу. Она вырвала телефон из его рук и положила на место. И что я ему теперь скажу... подумала она. Лена вернулась и села на диван. Боль в животе начала проходить. Ленка посмотрела на Степнова и не знала, что сказать в своё оправдание.

12

Телефон был выхвачен,Степнов стоял в полном недоумении.Перевёл взгляд на Лену.Что её так в них пугает?После чего сел рядом с ней и приобнял её за плечи.Глубоко вздохнул и посмотрел Кулёминой в глаза.
-Ну ты чего?Это же всего лишь на всего врачи.Они ничего не сделают тебе плохого.
Встревоженно смотрел на девушку.Её поведение слегка пугало Виктора.Степнов не сводил с Лены глаз,после чего нежно чмокнул её в щёку.

13

Лена посмотрела на Виктора но улыбнуться не смогла. Она набралась смелости и хотела уже сказать правду, но всё равно не могла.
- Всё, что могли, то они мне уже высказали в больнице. Я знаю, почему у меня так болит живот
Только и сказала Кулёмина. Она боялась говорить правду, но и не собиралась. Тогда он точно меня бросит, а этого я точно не хочу.

14

Внимательно посмотрел на девушку.
-И в чём дело?
Хотел поскорее узнать ответ,ведь это его очень волновало.Глубоко вздохнул и с нетерпением ждал ответа от Лены.Что же это может быть?Ленка как же я тебя люблю...я на всё готов,лишь бы с тобой всё было хорошо.О чём-то задумался.

15

Лена опустила голову, она боялась смотреть в глаза Виктору Михайловичу. Она не знала, что сказать и думала промолчать, но всё равно что-нибудь сказать придётся.
- Вам лучше этого не знать
Сказала Кулёмина и встала с диванчика. Она посмотрела на Степнова и отвернулась.
- Я, наверное, пойду. Там дед дома один. Простите, досвидания
Сказала Ленка и пошла в коридор, чтобы одеться и обуться.

--------Коридор

16

Фраза Лены насторожила его.Степнов тут же,не задумываясь,вылетел из кухни в коридор следом за Леной.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Кухня