Ранетки

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://ranetssssss.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

2

Девушка зашла на кухню. Она налила в чайник воды и поставила кипятиться. А сама начала делать бутерброды. Для неё это был обычный завтрак, если не заставляли есть кашу.

3

Зашёл быстрям шагом на кухню и подошёл к Лене.
-Что тут Прокопьева забыла?Меня чуть не разоблачили.
Упёрся руками в свои бока и взглянул на Лену,которая пыталась сделать бутерброды.Оглянулся назад,боясь что в такой момент сюда может зайти и Аня.Снова повернулся к Лене.
-Ты же знаешь как это подозрительно выглядит.
Скрестил руки на груди,всё также смотря на Лену.

4

- Виктор Михалыч, успокойтесь. В гости пришла. Я сама её не ждала
Ответила Лена, повернувшись к учителю. Она иногда посматривала в корридор.
- Знаю, знаю.
Чётко и коротко ответила Лена. Она опять принялась делать бутерброды. На её лице красовалась улыбка, которую она никак не могла убрать.
- Вы будете чай?
Всё ещё с улыбкой спросила Кулёмина.

5

из за стены я всё слышала,
я вошла и спросила! в чём вас разоблачат?
я усмехнулась и облакатилась на стенку!

6

-Да,налей пожалуйста!
Тяжело вздохнул и проследил за Леной,изредка посматривая в коридор.Боялся что в самый ответственный момент сюда может зайти Прокопьева.Опять начнёт задавать наводящие вопросы,от которых у Виктора по коже пробегали мурашки от страха.Он боялся что она может всё не так понять,да и разболтает кому-нибудь,а потом и все остальные узнают что учитель физ-культуры живёт вместе со своей ученицой.А если узнают и учителя,то вообще могут уволить.
Вдруг на кухню зашла Прокопьева.Степнов оробел и не мог ничего сказать.Молчание и умоляющий взгляд на Лену,мол придумай что-нибудь.На Аню Степнов смотреть не рискнул.Ну Прокопьева...

Отредактировано Степнов Виктор Михалыч (2008-11-16 19:31:49)

7

Лена налила учителю чай и на тарелку положила бутерброд.
- Держите
Сказала она и мило улыбнулась. Тут на кухню зашла Аня. Ну... блин, юный следопыт... подумала Лена. Она посмотрела на Виктора, но тот явно не мог ничего придумать. И что ей сказать?
- Эм... вообщем... Короче, бессмыслено тебе уже врать. Понимаешь, Виктор Михалыч давно знаком с моим дедом. Так вот он всего лишь пришол за печатной машинкой, чтоб отнести ему в больницу. Я то не смогу - оня тяжёлая - сказала выдумывая кулёмина М-да...

8

я улыбнулась засмеялась и сказала:
зашла я к тебе не  с проста!
я всё знаю! не скрывайте!
я вчера проходила мимо твоего дома и видела ччто
ты была не одна! на твоём стекле было написано лена
а потом появилось сердце и в сердце было написано Л+В =  http://s39.radikal.ru/i083/0809/a2/83044bf63488.gif  !!! а как ты это объяснишь!
из за вас наша группа распадётся!

не скрывайте я ни кому не скажу! что случилось?

9

-Да,Лена сказала правду.
Сглотнул и внимательно посмотрел на Аню.После её слов пришёл в полное недоумение.И когда она успела увидить?Ну и зрение у неё.Степнов предпочёл промолчать дальше.Если он начнёт объяснять,то он может перейьт на крик,но девчушку пугать не хотелось.Но и не хотелось,чтобы Ленка одна за всех отдувалась.В голове вертелось много мыслей,но ни одна не приводила к правельному решению.Посмотрел на Лену,которая также мучалась,пытаясь найти ответ на этот вопрос.
-Ну да,люблю я Лену,что теперь?
Взглянул на Ленку и слегка улыбнулся.Потом повернулся к Ане.
-Причём здесь группа?Лена репетирует каждый день и уже принялась за новую песню.
Глубоко вздохнул и подошёл к окну.

10

А что если деректрисса узнает?
что будет?
вы вместе не подумали?
а у нас завтра концерт!

11

Ну Прокопьева, ну прокопьева... У Лены закончился словарный запас. Она просто не знала, что и ответить.
-Ну да,люблю я Лену,что теперь?
Что?!
Лену от шока ноги уже не держали. Она упала на стул и уставлась в стол. Надеюсь, что об этом больше никто не узнает... Девушка подняла голову и посмотрела сначала на подругу, которая была немного удивлена, затем на Виктора, который сам не понимал, что происходит.
-Причём здесь группа?Лена репетирует каждый день и уже принялась за новую песню.
- Вот это правда
Очень тихо, себе под нос сказала Лена. Да и причём тут группа?
- Аня, не ори! - немного громким голосом сказала Лена. - Откуда Борзова узнает? Ты ей скажешь? Или я? Или может Виктор Михалыч сам придёт и расскажет, а? - кричала Кулёмина. - А про концерт я ещё помню слава богу!

12

я сказала: борзова не узнает!
как будто я такая глупая!
ты сама подумай! сидит борзова я вхожу и заявляю
:а ленку любит учитель физры!
и что она скажет?откуда я об этом узнала?

13

Боже! Вот надо было Ане придти именно сегодня, именно сейчас Лена вновь опустила голову. У неё по щеке прокатилась слеза. Она медленно начинала плакать Лена, дкржись, ты у нас сильная... успокаивала сама себя девушка.
- Ты так говоришь, как будто не боишься всё ей рассказать, а боишься отчитывать за то, откуда ты узнала это
Лена не могла успокоиться. Слёзы текли из глаз, она была вся на нервах. Голову она не поднимала, отому что не хотела, чтоб её слёзы увидели Аня и Виктор Михалыч.

14

я узнала об этом!
после нашего концерта
когда концерт не удался!причём из за тебя!

я решила пройти мимо твоего дома!
и посмотреть в окно что ты делаешь
я увидела на твоём окне чтото написано
я взяла телефон!включила камеру приблизила и всё
увидела!!!

15

- Но я на окне ничего не писала! - стала возмущаться Лена - Я же не специально сорвала концерт! И можно было продолжать дальше играть, а не останавливаться! - прокричала Лена. Она резко встала, и быстро побежала в корридор, по дороге пихнув Аню.
Но... Но... я не знаю, что делать...

---------Корридор

16

После такого странного признания любви Лене при Ане,Степнов сам не понимал как это так вышло и что здесь происходит вообще.Нет,он,конечно,испытывал к Лене сильный чувства,но чтобы признаться кому-то в этом,да он просто боялся этого...Боялся как воспримут это новость окружающие,да что окружающие,сама Лена..Для него на данный момент важнее всего была Лена и только Лена,больше никто.
Виктор чувствовал что Лене сейчас очень больно.Ведь он признался ей в этом,причём признался в присутствии Прокопьевой.И вот сейчас Виктор стоял в полном недоумении,в таком неловком положении.Да что же теперь будут говорить обо мне,а о Лене...На себя сейчас ему было всё равно.Ну уволят из школы,ну и что?Для Виктора сейчас была важна репутация Лены,ведь это он "подправил" её только сейчас,своими словами.
Когда Лена выбежала из кухни,Степнов крикнул ей вслед:
-Ленка,стой!
Направился за ней в коридор,но он всего лишь улышал как хлопнул дверь.Лена уже выбежала из квартиры и ушла в неизвестном направлении.Что же делать?Находиться здесь и ждать её у неё дома,а вдруг с ней что-нибудь случиться?От одно мысли о том,что с Леной может что-нибудь случиться,Степнов быстро одел на себя куртку и кросовки и подошёл к Ане.
-Прокопьева,скажешь кому-нибудь...
Хотел было уже сказать "убью",но потом предпочёл недоговаривать,так как Аня уже сама поняла что хотел от неё физрук.После этого Степнов выбежал из квартиры,хлопнув дверью и забрав ключи,и побежал искать Ленку.

17

я нашупала на столе сковородку!чтобы отмахнутся от физрука!
я решила напугать его тем что я скажу директриссе!
но он убежал!
я прошла подальше и увидела как степнов бежал за Леной!
я отталкнула дверь ногой!
и перед тем как уйти на зло включила воду
на кухне! интересно что будет! я тихо вставила в трубу затычку и вода начала вытекать из краёв
в раковине! прибежала лена!а что мне делать у лены было не высоко! я вылезла в окно и тихо спрыг
нула!

18

Лена залетела в дом и побежала на кухню, потому оттуда текла вода. У Кулёминой была паника. Она не знала, что делать. Но она собралась с мыслями и закрыла воду на кухне. Если это сделала Прокопьева, то я её убью Лена нашла половую тряпку и стала вытирать пол.Лена вытащила затычку под затычкой оказалась брошь Ани! лена вошла в ярость! Когда всё было чисто Лена решила уйти из кухню, потому что можно было поскользнуться и упасть. Она пошла к себе в комнату.

-------------Комната Лены

19

Кулёмина в который раз за день зашла на эту злощастную кухню. Сегодня тут не произошло ни одного приятного события. Только негатив один. Кулёмина повернулась к Виктору Михалычу
- Вот, смотриии....те
Лена поскользнулась и упала на пол. Всё было бы ничего, но она очень сильно стукнулась головой об угол стола. Девушка лежала и ничего не чувствовала. Она была без сознания...

20

Ленка , что с тобой , ты не сильно ударилась....... - тихо спросила Наташа.
Надо скорую вызвать на все пж, а вдруг ч1 то серьёзное , я вызываю скорую .... Так нет тебя надо сейчас на кровать перетащить , в твою комнату.
----комната Лены

21

-----комната
Девушка зашла на кухню, и токрыла холодильник , взяла кое что перекусить.
Надо Ленку чёнибудь смарганить , а может у неё суп какойнибудь имеется...
ооооооо , точто.. надо...... На плете Натаха увидела суп , куриный бульон , лёгкий.
То что надо , сча разогрею а то проснётся красотка, кушать захочет...
Наташка взяла разогрела суп налила , и занесла в комноту Лены , причём разогрела так  , что бы не остывал ещё час . Ладно надо записку Ленке оставить что я сейчас приду , схожу ко я Анюте , дорогой.....
, Натаха вяла лист бумаги всё подробно расписалс оделась и быстпро ушла.
---квартира Ани

Отредактировано Наташа Липатова (2008-11-19 17:55:36)

22

Зашёл в квартиру и тут же направился на кухню разбирать сумки,а в голове был всё тот же поцелуй,та же встреча со Светой.Уже было всё равно что думаю окружающие,ведь из школы его уже уволили,а значит терять нечего.Но он сейчас волновался за Лену,ведь это ей не всё равно,это её больше всего волнует что будут думтаь другие.
Конечно,её ситуация Виктору была понятна.Она ведь ещё совсем молода.
Она ещё не знает что такое настоящая любовь,она не понимала своих чувств.Возможно их чувства были невзаимны,ведь Лена просто не понимала что делает.И это больше всего пугало Степнова.Он боялся что Лена всего лишь запуталась в своих чувствах и вообще не любит его.
Степнов пришёл к выводу что ему срочно нужно переговорить об этом с Леной.Надо было выяснить отношения немедля.Иначе он просто не хотел быть занозой в жизни Лены,он не хотел мучать её.Степнов прекрасно знал где живёт Наташа и поэтому он разобрал все продукты и направился к Наташе.

23

Лена зашла на кухню и осмотрелась. Она совсем не знала, что и приготовить. Но немного подумав, решила, что макароны с сыром будет самое то. Кулёмина поставила воду на плиту, чтоб она закипела, а сама взяла тёрку, чтоб натереть сыр, но от нервов она порезалась. Блин...  что же будет дальше?! Лена быстро пошла за аптечкой и заклеила пластырем палец. Она спокойно продолжала тереть сыр и на этот раз уже без происшествий. Вода закипела и Лена закинула туда макароны. Мысль про беременность просто не выходила у неё из головы. Она раньше не могла подмать, что такое может с ней случиться, но теперь это произошло, а абборт делать уже поздно. Девушка решила пойти взвеситься для проверки, но так чтоб Виктор не о чём не догадался. Она достала весы и посмотрела. Что? Я набрала 2 килограмма Лена ужаснулась. Она вернулась к плите и наконец закончила готовку блюда. Она наложила макароны, посыпала их сыром и подала себе и Степнову. Она села напротив него.

24

Медленно прошёл на кухню через некоторое время после Ленки.Наблюдал за ней.Когда она порезалась,хотел подбежать к ней и помочь.Хоть эта была и пустяковая проблема,Степнов всё равно готов был сделать для Лены всё,готов был носить её на руках,но лишь бы быть рядом с ней.
Но остался на месте и просто молча переживал за неё.На несколько секунд ему показалось что он чувствует боль вместе с Леной.Вскоре Лена подала на стол.Степнов улыбнулся и принялся есть,изредка посматривая на Лену.Очень понравилась стрепня Кулёминой,да и что говорить-ему нравилось всё что она делает.Он ценил каждый её шаг,каждый вздох,каждое слово...

25

Лена съела макароны. У неё не было совершенно никакого желания кушать, но это как бы для приличия. Она посмотрела на Степнова совершенно без улыбки. Настроение после больницы у неё было никакое да и этого ребёнка она совершенно не хотела. Она убрала тарелки со стола и стала спиной к Виктору и дотронулась рукой до своего живота, посмотрев на него. Она просто не могла в это поверить. Немного подумав, девушка вылезла из соих мыслей и села обратно за стол. В доме была полнейшая тишина. Она молчала, Степнов тоже молчал. Кулёмина опустила голову и прикрыла лицо руками. Она чуть ли не плакала, но как могла, так сдерживалась. Этот ребёнок значил конец её карьере в Ранетках, конец корьере в спорте. Это значило, что будут лишь одни заботы и ухаживания, а свободного времени совсем нет.
- Ну как вам еда?
Не открывая лица, совсем грустным голосом сказала Лена. Она не хотела откывать глаза. ... скажите мне, что это просто страшный сон, просто страшный сон и ничего больше... мне это просто сниться и когда я проснусь ничего не будет... Девушка пыталась себя настроить, но ничего, совсем ничего не получалось. Она знала, что этого уже не изменишь. Сейчас ей надо было свыкнуться с этой мыслью. Она просто не представляла свою жизнь в будущем. Как ей придётся страдать, как придётся объяснять про ребёнка. Она знала, что будет стараться, но что из этого выйдет она не знала. Тут у девушки зазвонил телефон, который ей только недавно вернули. Она нехотя открыла лицо и достала телефон из кармана. Номер был не знакомый и отвечать, а тем более разговаривать совсем не хотелось. Но никуда от этого не денешься, ей просто надо было ответить и хотя бы узнать кто это. Она ответила.
- Это Елена Кулёмина
- Да
- Это вас беспокоят из больницы. Вам нужно будет явится к нам в больницу на узи. Желательно в течении 2-3 дней
- Я буду завтра или послезавтра
Разговор был совсем коротким и Лена надеялась, что Виктор Михалыч ничего не слышал, а то ей придётся придумывать отмазку. А даже если и придумает, то тот пойдёт с ней в больницу. Ладно, не надо думать о плохом. Она засунула мобильник обратно в карман и опять уставилась в пол. Сейчас ей была необходима поддержка подруг, которую она никак не могла получить и почувствовать. Все девчонки куда-то пропали, все, кроме Наташки.

26

ООО , приветик! А чё ты тут делаешь? - спросила Ната.
Слушай дай чё в рот закинуть ..... Девушка посмотрела что у Лены в холодильнике , взяла что-то и начала пережовывать. Ну чё пошли к Аньке , а кста чё она там ? - пережовывая спросила Ната , было почти ничего непонятно , т.к. во рту была еда . но Лена поняла (еле-еле)

27

Вскоре покончил с макаронами и поблагодарил её за эту вкусную трапезу.У Лены зазвонил телефон.Этот разговор по всей видимости напрягал её,видимо это было очень серьёзно.Разговор был коротким.Степнов опустил глаза и тяжело вздохнул.Вскоре в квартиру Лены пришла Наташа.
Степнов кивнул ей в знак приветствия и отвёл взгляд в сторону.Девушки собирались навестить Аню,Виктор решил им не мешать и не вертеться всё время у них перед ногами.Виновато посмотрел на девчонок и встал из-за стола.Молча направился в комнату Лениного дедушки.Нашёл лист бумаги и ручку.Написал Ленке записку следущего содержания:

Леночка!
Я всё обдумал,осознал и просто понял,что наши отношения не имеют смысла.Поэтому я решил уйти...Передай дедушке,что у меня были важные дела или придумай что-нибудь...Я обещал ему присматривать за тобой,но не сдержал своего обещания.Я просто не могу находится рядом с тобой и понимать,что у нас с тобой ничего не будет.Просто я хочу чтобы ты знала,я люблю тебя Ленка!
                                                       Прости,если что-то было не так,но мне просто приходится это делать!
                                                                                                  Степнов.

После этого Степнов оставил эту записку в коридоре около зеркала,на самое видное место.Оделся,прошёл на кухню и попрощался с девчонками,после чего вышел из квартиры.

28

К Ленке пришла Наташка, которая позвала её к Ане. У Кулёминой не было никакого желания идти к Ане, да и тем более она лежит с тем же диагнозом, что и сейчас Лена сидит дома. Виктор Михалыч решил уйти, хотя Ленка так и не поняла по какой причине. Но заставлять его оставаться у неё просто не было сил. Сейчас она хотела побыть одна и подумать о том, что она собирается делать с собой и со своим ребёнком.
- Наташ, знаешь, сходи одна, а я не пойду. Я там недавно была и я хочу побыть одна
Более менее спокойно сказала Лена. Она прошла в коридор, чтобы приодется и пойти прогуляться и нашла записку, которая, как она поняла была от Степнова. Она принялась читать и с её глаз потекла слеза. Слишком много на неё свалилось всего за один день. Да и волноваться ей было нельзя. Она наконец дочитала всё до конца, смяла бумажку и отшвырнула её куда подальше. С её глаз медленно текли слёзы. Она не знала, что ей делать и вообще стоит ли что-нибудь менять. Она чувствует к Виктору что-то очень сильное и как думает сама Ленка, это - ЛЮБОВЬ. Она быстро надела свою куртку и выпроводила Наташу из квартиры. Кулёмина не хотела никому ничего объяснять и поэтому и Нате она рассказывать ничего не стала. Сейчас она хотела убежать куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никто не смог её найти. Убежать куда-то, где она смогла бы подумать обо всём, что её волнует, обо всём, что происходит, о том, что ей нужно делать и вообще как поступать со своей жизнью. Ленка замкунула свою квартиру, отдала ключи от Наташиной квартиры ей и быстро побежала туда, где все бывают очень и очень редко. Да и Лена там бывает не часто, а точнее вообще почти не бывает. Но до этого она решила посетить одно местечко, которое называется очень просто - больница.

29

А с тобой уже чё ..... Возмущенно сказала Ната. Вообщем так , нам надо поговорить на чистоту .....как только Анька выйдет из больницы, нам троим надо серьёзно поговорить, неужели вы этого непонимаете ? И вообще , что происходит с вами последнее время.....а ???? Наташа была в не себя то слов Лены , ну договаривались же ......ну неужели так трудно выполнить своё обещание и сходить со мной к своей подруге............... Ладно давай мне ключи... - уставшим голосом сказала Ната . Господи когда это всё закончится , когда будет всё хорошо , и чё там за тайны с Викторам Михайловичем........когда мне станет всё понятно......надоело быть дурачкой кторая единственная не в курсе событей , ну любовь у вас с ним , ну что так трудно сказать об этом своей подруге...... я непонимаю.....http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif

Вы здесь » Ранетки » Архив игры » Кухня